要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

低血值出胎心又失去,hcg翻倍卡还降,没有奇迹还是要尊重科学

1478213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀着悲伤又无奈,还有一种“活久见”的感觉在写这段文字,我,大龄(41),卵巢功能低下,被医生断言不太可能怀上,今年还在征战晋级母亲之路,一切和以前有很大不同,我怀着虔诚之心,无比珍惜宝宝在我肚里的每一天,忍住每一次打针抽血,没想到,刚刚宣告失败。
之前,和前夫有过四次怀孕,四次都是有褐色分泌物,只见胎芽没见胎心,也是转战各大医院各项检测,内分泌,生殖,免疫,好医生都见过了,也发现了甲功不好、雌激素低,同型半胱氨酸、子宫动脉血流不好等问题,第四次时就该用的药都用了,结果第四次失败后前队友就逼着离婚,之前付出那么多结果做小月子被前夫逼着离,那时候心真是伤了,觉得此生都不想要婚姻,也更不想要孩子了。
没想到,姻缘巧合碰到现任,朴实稳重厚道,为人深深打动我,让我重燃起再做母亲、和他延续一个生命的想法,又多方求医,但上一次怀孕的确是意外,也没想到一次就中了,心想换了队友应该和前几次不一样了。一怀孕就想赶紧去保胎,结果一怀孕就开始出粉色分泌物时我心里还是有担心的,后来事实证明我真是活久见,这次怀孕正好是过年假期期间,在我住院保胎前就不断出血,也不腹痛,就像一次例假一样,等我去医院时再照B超,就发现宫内宫外都没了。医生说可能浅着床,生化掉了。这个宝宝还真疼我,就这样走掉了。
之后,还是克服了内心的惧怕,别人怀孕是喜事,我一怀孕又喜又惧,为了避免出现之前的不良孕育状况,做好充足准备,真是提前大半年又是中西药都上备孕。阿司匹林,甲钴胺,爱乐维,辅酶Q10,优甲乐,以及中药调养,每天睡醒要记得吃七八种药,一直不敢备孕,直到被一位医生大咖说:不要再东查西查了,你每个月都比上个月更老,再查就生不下来了。先怀上再说!没想到,第一个月放开,我又怀了,这次真是不同于以往,从怀上后就开始肝素各种保胎药都上,竟然一点都不留褐色分泌物,不出血不腹痛,搞得我都不想住院。但家里还是担心之前我状况,还是住院保险。于是住院43天,就打B超见到胎心胎芽,天,这么多回第一次见到热乎乎的胎心胎芽,当我觉得否极泰来之时,还是被深深吓了一大跳:因为那时候发现我的血值hcg只有一万,我深深知道低血值出胎心多危险,每天找医生赶紧想对策,但真的无奈又无力。
这次怀孕,没有褐色分泌物,不出血不腹痛,但跟前几次相比,hcg早期翻倍很好,但毕竟一万时就怪了,以前我蹭蹭就上升到十万了,这次我一直在一万这卡,每天增个1000、1500,一看到此种情况,赶紧向医生求助,我想加大肝素,医生不准,因为当时转氨酶已经升高好多倍,后医生大咖给开了吉赛欣,结果每天一复查hcg我就焦虑,就说打完后一周复查。可没想到,各种药都上了,除了蛋白几家医院都不给用,也开不出来药,一周后复查,hcg还在一万多徘徊,比之前还降了,一看我就觉得不好了,这时候复查b超还有胎心胎芽,就接着保,我寄希望于只要hcg还能涨,我就还有希望,但真是无奈啊,hcg还是没涨还稍往下降,再过几天再查B超,胎芽倒是长得更长了,但胎心消失了。
这个五月,心情真是跌宕起伏,也许真因为我年龄大了,各种活久见都见过了,这次也让我经受了hcg翻倍卡的窘境,我知道生命有缘,终究还是没有生育之福,但真是眼睁睁看着胎心在,而又消失,这种生命的残酷更让人束手无策。没有奇迹,只有科学规律,hcg不超过两万,它肯定保不住。马上要做清宫手术了,真是五味陈杂,不可言说。十多年了,换了队友,依然避免不了同样的结局,可能我母体原因确实医学难查出,研究命理我也确实子嗣缘薄,那就不折腾这事了。这次从发现怀孕,就上肝素,肚子上打针真是筛子,为了保护肝功,手背上每天输液犹如漫天星辰,胳膊上抽血,屁股上打针,把该尽的都尽了,我亦无悔。
保胎失败,把手中剩下的速碧林肝素转让给有需要的姐妹们,只愿天下无胎停,大家都不要受生育之难,太太平平生下自己的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-25 23:06 | 来自疯狂造人
哎呀,我也是胎停1次生化两次。现在hcg也是低。每天都在焦虑~
点击查看全文
majiami (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1537369969766
哎呀,我也是胎停1次生化两次。现在hcg也是低。每天都在焦虑~
你hcg是多少?肝素打了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-28 06:35 | 来自疯狂造人
我觉得你可能要做三代试管,确定是好胚胎再拼命保。而且你的保胎用药也不全,最起码瑞白和修美乐都没上,蛋白也没上。 我41岁生的我儿子,AMH 0.2. 自怀的,整个孕期打了300多针。 现在孩子8个月大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我觉得你可能要做三代试管,确定是好胚胎再拼命保。而且你的保胎用药也不全,最起码瑞白和修美乐都没上,蛋白也没上。 我41岁生的我儿子,AMH 0.2. 自怀的,整个孕期打了300多针。 现在孩子8个月大了
在北京,医院的生殖大夫不同意给我上蛋白和修美乐,我是老病人了,医生仍然不同意上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
年龄越大越有免疫问题。 我家老大也是自怀的,那年我36岁,一路到生都没吃过任何药,地屈孕酮都没吃过,一切顺利生出来了。 时间隔了2年半 我又开始备孕2胎,连续2次胎停 1次生化。 全面检查发现各种免疫问题。 不果不是亲身经历,我自己都不相信会这样。 所以我做足了功课,300多针下来,硬是保胎成功了。 这论坛里很多人都是这么过来的.. 都是三四百针的熬过来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 majiami
你hcg是多少?肝素打了吗?
8周 hcg才3万多,现在每天打肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1537369969766
8周 hcg才3万多,现在每天打肝素
只要hcg能增到5万以上,成功的几率就非常大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 17:30 | 来自疯狂造人
太不容易了,但是唯有祝福你早日心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 09:01 | 来自疯狂造人
我就是看喇叭那个帖子学着去生殖中心开药保胎的,可能是我受精卵问题,我如果不去开药医生是不会给我用药的,我连修美乐都上了,都是我自己买的药,你要不下次一怀上就去按照喇叭那个帖子去保试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 09:14 | 来自疯狂造人
半年内我2次胎停,谁都会绝望,但是生活还得继续,调整下心态,每天抽半小时运动+调理,相信我们都会有好的结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 17:51 | 来自疯狂造人
5月刚做的手术!
我也是胎心有,血值上不去!胎停了!现在开始新的备孕路程
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 18:00 | 来自疯狂造人
去看刘湘源试试吧,感觉你的保胎方案不是很完善,在一万出胎心的时候每周至少两组球蛋白,如果胚胎自身没问题的话是可以保下来的,听你介绍的情况感觉还是你自身母体原因的可能性大。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-31 11:10
回复 快乐的小喇叭
你可以去私立保胎医院木棉花上呀
点击查看全文