要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期出血有图慎点

1980435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕6周+6天,早上下楼遛弯半小时,回家继续睡觉,中午起床坐沙发上看电脑,突然感觉下面湿湿的,一擦鲜红色的血,吓得赶紧跑医院,医院大夫啥也没说,就说先兆流产回家继续吃药保胎躺着,问她她胎儿情况咋样,她说只能说目前宫内存活,一周后返院复查。然后就打发回来了,姐妹们有看懂的吗,帮看看,这怀个孕玻璃心的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-24 19:51 | 来自疯狂造人
慢慢会好,吃上地屈孕酮片,躺一下保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-5-24 20:12 | 来自疯狂造人
吃点保胎药!我之前怀老二的时候也出血了!但是不是这么红!那时候医生让我吃保胎灵、大概吃了一个多月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-24 20:24 | 来自疯狂造人
别担心姐妹会好的积极配合医生会好的
点击查看全文
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
慢慢会好,吃上地屈孕酮片,躺一下保胎
嗯嗯,下午做完B超回来躺着不出血了,尽量躺着了,希望他好好的
点击查看全文
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1581399386233
吃点保胎药!我之前怀老二的时候也出血了!但是不是这么红!那时候医生让我吃保胎灵、大概吃了一个多月呢
医生就让我吃地区孕酮片,啥也没说,就说躺着
点击查看全文
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
别担心姐妹会好的积极配合医生会好的
嗯嗯,谢谢安慰,没有征兆突然出血,那么鲜红把我吓得不行,好不容易怀上的,太害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-24 21:18 | 来自疯狂造人
别走了,安心卧床休息,卧床一星期应该可以吸收一些,不能让这个出血面积扩大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 mi宝
嗯嗯,谢谢安慰,没有征兆突然出血,那么鲜红把我吓得不行,好不容易怀上的,太害怕了
客气什么啊认识了就是缘分
点击查看全文
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 littlesunnyt
别走了,安心卧床休息,卧床一星期应该可以吸收一些,不能让这个出血面积扩大。
嗯,不敢走了,躺着了,下午就是褐色血了,继续观察着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 mi宝
怎么样了医生怎么说
点击查看全文
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
怎么样了医生怎么说
医生只说继续把地区孕酮吃上,卧床休息观察,今天不流鲜血了,就有点褐色的不知道是分泌物还是血,上厕所擦拭就有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 mi宝
医生只说继续把地区孕酮吃上,卧床休息观察,今天不流鲜血了,就有点褐色的不知道是分泌物还是血,上厕所擦拭就有
你千万别着急姐,咱们就听医生说的做会好的应该没问题的
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
一定多躺,别在走动了,保持好心情,相信你崽崽,肯定没事的!我在六周左右的时候也有这种情况
也是鲜红血吗?昨天还有点褐色,今天没有了,但也不敢乱走了,除了吃饭上厕所基本都在躺着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 mi宝
嗯,不敢走了,躺着了,下午就是褐色血了,继续观察着了
一般应该没什么、宝宝都很坚强的,我孕早期褐色粉红色血就没断过、后面孕囊还偏中下段,后来慢慢的也长上去了、现在20周了,宝宝长得很好
点击查看全文
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1645358977266
一般应该没什么、宝宝都很坚强的,我孕早期褐色粉红色血就没断过、后面孕囊还偏中下段,后来慢慢的也长上去了、现在20周了,宝宝长得很好
一开始也有褐色粉红色,就是随着分泌物一两滴,突然一下鲜红色就慌了,要上这个孩子不容易,玻璃心啊
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除
mi宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
对啊,我还住院保胎了,接下来只要不是鲜红或粉红的血都没啥,褐色的是排下来的淤血,别太担心,没事的
我那天问医生用住院吗,她摇摇头,问打针吗,她摇摇头,就说了一句回家休息观察。唉
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 14:09 | 来自疯狂造人
多躺 保胎药也要吃
点击查看全文