要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG翻倍情况

989015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
姐妹们,翻倍速度59%
医生说翻倍不错,叫两周以后做B超
我想问一下,用不用这期间再做一次抽血,因为我经常小肚子疼一下一下的,怕自己身体素质不佳。
现在孕4周5天,要不一周后再抽一次血看看,两周后做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-24 18:22 | 来自疯狂造人
看你自己吧,就是一管血的事,担心就去。我现在八周抽了七次血
点击查看全文
播星人b26nfl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
看你自己吧,就是一管血的事,担心就去。我现在八周抽了七次血
好的,我估计下周会再抽一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
孕早期我每天都有姨妈感的肚子疼 我是没流血就没管他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550458429102
孕早期我每天都有姨妈感的肚子疼 我是没流血就没管他
我也是,没出血,但是每天都会有姨妈疼,时不时的疼一下,那一下有时候疼的严重有时候疼的轻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
姐妹 我今天抽血医生说现在刚受孕 我也痛经感强烈 一阵一阵的 睡觉都能疼醒 简直害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 16:08 | 来自疯狂造人
孕早期血值监测勤一点是有好处 ,可以及时发现问题处理问题。 血值7000以上看卵黄囊确定宫内。 3-5万看胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
孕早期血值监测勤一点是有好处 ,可以及时发现问题处理问题。    血值7000以上看卵黄囊确定宫内。 3-5万看胎心胎芽。
好的好的,我会抽几次血,参考姐妹给的数值范围去看胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t164459355899
姐妹 我今天抽血医生说现在刚受孕 我也痛经感强烈 一阵一阵的 睡觉都能疼醒 简直害怕
我有两次,半夜疼醒了,醒了疼了一两分钟。后来又什么事都没有。不知道怎么回事,也没出血,我老公默认我身体差说跟普通人不一样我是来例假量少周期长的那种,还有点轻度贫血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人b26nfl
我有两次,半夜疼醒了,醒了疼了一两分钟。后来又什么事都没有。不知道怎么回事,也没出血,我老公默认我身体差说跟普通人不一样我是来例假量少周期长的那种,还有点轻度贫血
我也是疼醒之后 一会就好了 我的例假量也非常少 就是周期规律点 不知道是不是有这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t164459355899
我也是疼醒之后 一会就好了 我的例假量也非常少 就是周期规律点 不知道是不是有这个原因
我感觉可能是咱们身体弱一点,我的周期长但是也比较规律,不出血就不用担心,放宽心,回头查一查血值正常翻倍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-30 12:49 | 来自疯狂造人
我也是,没出血,但是每天都会有姨妈疼,时不时的疼一下,那一下有时候疼的严重有时候疼的轻
其实不用管。子宫长大也会有痛感的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550458429102
其实不用管。子宫长大也会有痛感的
好的,现在一直没管呢,不让自己紧张兮兮的,就抽了两次血翻倍正常,下一次估计就去B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 07:45 | 来自疯狂造人
哇,你4周5天都1300了呢。好棒。我昨天刚4周,才110。希望和你一样努力翻倍涨涨涨。还有哦,你可以抽得更勤一点,我是打算两三天抽一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1653630075965
哇,你4周5天都1300了呢。好棒。我昨天刚4周,才110。希望和你一样努力翻倍涨涨涨。还有哦,你可以抽得更勤一点,我是打算两三天抽一次
翻倍好就没问题的!我没有抽太勤,本来想这周二正好间隔7天去抽一次,又被封家里了,计划这周日去抽血+B超了,每天很累很困希望是宝宝在正常发育呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 11:12 | 来自疯狂造人
我孕中期有时候都会疼。我都习惯了。只要不出血就行
点击查看全文