要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕六周~心情好丧

193347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
照理说,今天应该是开心的。因为从怀孕开始,一直腹痛,早期还有三天褐色分泌物,每一天都担心是宫外孕。今天去做彩超,胎芽有了,胎心微弱,确定宫内~
可是今晚上竟然控制不住情绪,抱着老公大哭了一场。可能因为感冒一直不好吧,已经吃了四天的头孢和板蓝根了,还是鼻塞流鼻涕咳嗽,咳得肚子痛,好害怕宝宝有事情。
还有突然对未来的恐惧感,备孕的时候,无时无刻都在期待怀孕,但从知道怀孕那一刻起,好像我的焦虑从未消失过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 23:10 | 来自疯狂造人
加油
懷孕已是成功一大步
開心享受孕期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 05:50 | 来自疯狂造人
你心情好,睡眠好,宝宝发育才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 06:44 | 来自疯狂造人
孕期是因为激素的影响,情绪有时候控制不住是正常的!孕妈要放宽心想着宝宝很健康很坚强的,妈妈也一样喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-24 07:29 | 来自疯狂造人
唉,我也天天焦虑。我从排卵期过后就天天肚子疼。前几天溜褐色分泌物,和粉色的血。医生给我开了保胎药和黄体酮,吃了三天分泌物正常了,但是昨天下午干了一点小活,又开始流褐色分泌物。肚子还天天疼,晚上做梦,梦到自己在哭,胚胎成黑色的了。今天才5周+2,不知道能查出来不能。担心太早了
点击查看全文
w1624882904102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1638016524923
唉,我也天天焦虑。我从排卵期过后就天天肚子疼。前几天溜褐色分泌物,和粉色的血。医生给我开了保胎药和黄体酮,吃了三天分泌物正常了,但是昨天下午干了一点小活,又开始流褐色分泌物。肚子还天天疼,晚上做梦,梦到自己在哭,胚胎成黑色的了。今天才5周+2,不知道能查出来不能。担心太早了
再过几天去吧,太小了看不到的,我肚子痛的时候就躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1624882904102
再过几天去吧,太小了看不到的,我肚子痛的时候就躺着
昨天去医院打黄体酮针的时候去找了医生,我说我总肚子疼,她给我开了yc让我去检查,结果是宫内,有卵黄囊了。又追加10天黄体酮针和药,让把药吃完了去检查胎心胎芽。这样就放心了,就算肚子再疼,也不担心了
点击查看全文
w1624882904102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1638016524923
昨天去医院打黄体酮针的时候去找了医生,我说我总肚子疼,她给我开了yc让我去检查,结果是宫内,有卵黄囊了。又追加10天黄体酮针和药,让把药吃完了去检查胎心胎芽。这样就放心了,就算肚子再疼,也不担心了
我也是的,在宫内,但是肚子总是疼
点击查看全文