要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们看一下这个孕酮值是不是有点低呀

408716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2022-5-23 17:21 | 来自疯狂造人
还行,补点保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 17:27 | 来自疯狂造人
关注你了,咱俩差不多时间,我今天六周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 17:55 | 来自疯狂造人
我孕酮17已经在打针吃药了。
点击查看全文
q1504970292709 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1652413551849
还行,补点保险
医生给开了针剂和保胎药
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:01 | 来自疯狂造人
听医生安排吃药就行,多卧床!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我也是17,20号还是22的,我害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1653104360138
没事的,孕酮低基本上是最小的问题了,跟别的比。只要打针吃药补上去就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
我一开始是25,就每次复查都低一点,这次查就17了,上次19
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
之前都有胎心了,然后突然孕酮掉了,就溜掉了,现在有点阴影,哎,当妈妈了感觉总是会玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 21:57 | 来自疯狂造人
之前都有胎心了,然后突然孕酮掉了,就溜掉了,现在有点阴影,哎,当妈妈了感觉总是会玻璃心
你之前胎停应该是也有别的原因导致的。胚胎质量不好的话会导致孕酮低,但孕酮低不一定是胚胎质量不好。放宽心,会顺利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你之前胎停应该是也有别的原因导致的。胚胎质量不好的话会导致孕酮低,但孕酮低不一定是胚胎质量不好。放宽心,会顺利的。
好的,谢谢姐妹,祝我们都一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
听医生安排吃药就行,多卧床!加油
谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 22:35 | 来自疯狂造人
我之前也经历过一次,心里真真的留下阴影了所以这次怀孕才格外紧张,每天各种担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-23 22:57 | 来自疯狂造人
这个怎么弄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1504970292709
我之前也经历过一次,心里真真的留下阴影了所以这次怀孕才格外紧张,每天各种担心
是啊,我现在好玻璃心,真的又怕又担心的,你的孕酮跟前两次比有降吗?16有没有给你开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-24 07:10 | 来自疯狂造人
是啊,我现在好玻璃心,真的又怕又担心的,你的孕酮跟前两次比有降吗?16有没有给你开
没有降,一直是这个值,医院开了黄体酮胶囊和保胎药外加黄体酮针
点击查看全文