要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月25号移植一枚冻囊胚,5月

642715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25号移植一枚冻囊胚,5月14号上午八点半左右莫名出血,随即老公开车送急诊,入院保胎,出血比我平常来大姨妈还要多,5月22号血止住了,23号住院部b超显示未见胚芽,随即去生殖中心咨询,生殖中心医生说再坚持一周试试,如果还是没有,建议流掉,明明前期一切都很正常,怎么会突然出血呢?怎么会没有胚芽胎心呢?此刻特别低落,丧失信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:38
我是4月27号移植的鲜胚,本来是5月25号约1超,可是今天突然出血了,心里已经没有底了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叶舟舟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:44
回复 播星人jaw8tt
我是4月27号移植的鲜胚,本来是5月25号约1超,可是今天突然出血了,心里已经没有底了
今天查的血,刚才报告出来了,数值已经降到一百多了,之前一万六千几的了,等会医生来查房,我就打算和医生说做掉了,不等到30号了,你该保还是要保的,万一成了呢,我这次是彻底没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:09
23号是第一次做B超吗?
点击查看全文
叶舟舟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:31
回复 爱您宝贝
本来23是第一次b超,但我因为出血住院.14号入院做了一次,然后中途又做了一次,几乎没有明显长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:41
你今天去医院看了吗?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 20:12
回复 播星人7zkxd7
你今天去医院看了吗?????
我今天去的是家附近的医院,查了血,说值还是挺好的,出血应该还是先兆流产的前兆。明天去移植的医院,查B超看看什么情况,我就怕是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 20:13
回复 叶舟舟
今天查的血,刚才报告出来了,数值已经降到一百多了,之前一万六千几的了,等会医生来查房,我就打算和医生说做掉了,不等到30号了,你该保还是要保的,万一成了呢,我这次是彻底没希望了
亲,有希望咱们就要保,再忍忍,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:12
回复 叶舟舟
本来23是第一次b超,但我因为出血住院.14号入院做了一次,然后中途又做了一次,几乎没有明显长大
14号做的时候也还没有吗?
点击查看全文
叶舟舟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:25
回复 爱您宝贝
对,出血之后做的b超,都显示没怎么长大,而且我同期移植的或比我晚两天移植的,前两天都有胚芽和胎心了,就我没有,我就知道情况不妙了
点击查看全文
叶舟舟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:28
亲,有希望咱们就要保,再忍忍,加油
没希望了,我的数值从几天前的一万六千多,降到一百零五,刚刚已经吃了流产的药了,没想到4AA也不成功,太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:47
回复 爱您宝贝
或者晚一点才出来呢,祝你顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:49
回复 爱您宝贝
我比你早两天移植,20号也突然出血,现在还在住院保胎中
点击查看全文
叶舟舟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:40
回复 爱您宝贝
或者晚一点才出来呢,祝你顺利!
今天血报告出来,数值从一万六千多降到一百多,没必要了,九点钟的时候吃的流产药
点击查看全文
叶舟舟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:42
回复 爱您宝贝
我比你早两天移植,20号也突然出血,现在还在住院保胎中
做了b超,和抽血,下午一看血值,我就知道该放弃了,9点吃了护士给的流产药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 08:16
回复 爱您宝贝
这次无缘,下次会更好。加油!
点击查看全文