要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

继续躺床抑制宫缩中

57888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从医院回来,一直躺床上,觉得刚刚差不多,又开始抱起了老大,大意了,第二天晚上就有点出血了,哎!明天这才30周,太难熬了!
也许是因为老大一直我一个带着,突然带不了了,需要婆婆公公帮着带,总觉得不放心,每次我看见的时候我家臭宝总是脏兮兮的,衣服脏,脸蛋脏,手更脏,真是全身上下没一处干净的地方,臭宝身上还被她奶奶身上的味道搞得臭臭的,我真是看不下去!
有时觉得怀老二就是个错误,为什么老大才一岁多就要承担她不该承担的责任,真的觉得有时候老大真的太懂事了,懂事的让我这个当妈的愧疚!更心疼!
真的不知道什么时候才是个头?!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 18:40 | 来自疯狂造人
放宽心,孩子怎么都可以长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 06:06 | 来自疯狂造人
这种情况就要保胎了额,而且要测下宫颈长度,内口有没有开,要注意休息,不能下床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 07:30 | 来自疯狂造人
再坚持坚持,两个娃隔得太近委屈的肯定是大的。等卸货出了月子再给大宝补回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:30 | 来自疯狂造人
老人看孩子,就睁只眼闭只眼
点击查看全文
w1521207945438 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
老人看孩子,就睁只眼闭只眼
是我太费事了还是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
再坚持坚持,两个娃隔得太近委屈的肯定是大的。等卸货出了月子再给大宝补回来。
大宝真的太懂事了,我不哄她,爷爷奶奶哄的话,说她骂她她都不哭的,老人还老是强迫小孩按照自己的想法去玩,我家大宝之前不愿意就哭,现在都不会了,我看着心疼死了,都没点自己的想法了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
这种情况就要保胎了额,而且要测下宫颈长度,内口有没有开,要注意休息,不能下床了
躺着的话就能好些,如果走路多一点就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 钟小薰
放宽心,孩子怎么都可以长大
想给她更多的爱和关心
点击查看全文