要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

测排卵从弱阳到强阳,一共连着测多少天才会到强阳

544410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈走了的第三天开始测,今天第四天,第二条杠杠好像红的不明显,想问下还有多少天才能达到强阳,每天都是早上测的,怕错过又怕达不到强阳,好忐忑 着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 10:01 | 来自疯狂造人
早上10点过后测为好,我的是月经第十几天才测出来,我之前吃了促排卵药,所以比较早
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 10:36 | 来自疯狂造人
我月经第14天测的阳,13天还很淡呢,一下子就阳了,坚持测,会抓住的!
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
早上10点过后测为好,我的是月经第十几天才测出来,我之前吃了促排卵药,所以比较早
不是说要晨尿测的准吗,十点以后已经吃东西喝水了没关系吗,我没吃什么的,你是医生开的吗,还是自己吃
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv3a5h
我月经第14天测的阳,13天还很淡呢,一下子就阳了,坚持测,会抓住的!
好的,听你这么说我又有信心了。我就是每天一测。怕中午或者下午排,错过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 00:58 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
不是说要晨尿测的准吗,十点以后已经吃东西喝水了没关系吗,我没吃什么的,你是医生开的吗,还是自己吃
晨尿那是测早孕的,排卵一般都是10点后测,测之前4小时内禁止喝水,要不然就测不清楚,不过排卵日的时候我觉得什么时间都可以测到很明显,我多囊的,医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 23:26 | 来自疯狂造人
可以参考一下,大概要到排卵日前两天才LH会迅速升高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 23:32 | 来自疯狂造人
继续努力加油观察观察
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
继续努力加油观察观察
好的好的好的,努力中努力中,希望一切顺利 好孕好孕快快来
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
晨尿那是测早孕的,排卵一般都是10点后测,测之前4小时内禁止喝水,要不然就测不清楚,不过排卵日的时候我觉得什么时间都可以测到很明显,我多囊的,医生开的
那我完了,十点以后都不知道吃多少东西喝多少水了,控制不住,渴,除非睡到那个点起床
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-11 00:09 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开迎你来
可以参考一下,大概要到排卵日前两天才LH会迅速升高
[图片]
2号是最强的,那前后同房了四次,现在等结果,干着急,排卵试纸一直有点淡淡的杠,早孕依然是大白板
点击查看全文