要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

40天,孕囊大小13✘13✘7,一周后会有胎芽胎心吗?

928517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经4月8号,今天6周+2了,前几天40的时候查血hcg18000,孕酮15大单位,我让医生开了点黄体酮,反应很严重,老是想吐,吐出来就好受些,吐不出来就非常难受,胃不舒服,药也是吃了两天就没吃了,b超也显示没什么异常,下周再去复查hcg和b超,医生说再过一周应该就能看到了,昨晚迷迷糊糊做了一晚上的梦,感觉浑身不舒服,也没什么胃口,吃点东西就恶心想吐,这种感觉真的很难受,有同样情况的姐妹吗?你们都几周了?聊聊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-21 08:14 | 来自疯狂造人
末次4月7日,5月18号照阴超说孕5周,我自己按月经来算是6周了。搞不懂,怕胎发育不好,只见孕囊和一点卵黄囊,胎心胎芽未见。又是担惊受怕起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
末次4月7日,5月18号照阴超说孕5周,我自己按月经来算是6周了。搞不懂,怕胎发育不好,只见孕囊和一点卵黄囊,胎心胎芽未见。又是担惊受怕起来
我和你一样。末次4.4,5.17阴超说5w+ 然后只看到卵黄囊。
点击查看全文
t1652240882749 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
可能是排卵着床晚,才5周看不到胎芽胎心正常。一般6到7周,还有的人更晚,我的周三去复查,看有没有。周三快7周了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
我也是18号去查的,查的时候6周+1,孕囊有了,没胎心胎芽,而且孕囊偏右,喊我一个星期后复查,我这个星期过得好煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-21 08:58 | 来自疯狂造人
我6+2b超只有卵黄囊,一周后复查就啥都有了,再耐心等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 09:19 | 来自疯狂造人
医生让我下周五抽血加B超看,我也怕,还没看过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人s5lfcx
我6+2b超只有卵黄囊,一周后复查就啥都有了,再耐心等等
嗯嗯,希望周三去复查一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 10:35 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片吧 效果好 没副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1651963757196
我和你一样。末次4.4,5.17阴超说5w+ 然后只看到卵黄囊。
有个医生还说我血值1.9万也没看到胎心胎芽有点儿不正常,我吓怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
有个医生还说我血值1.9万也没看到胎心胎芽有点儿不正常,我吓怕了
3万到5万看到胎心胎芽最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1652871861323
我也是18号去查的,查的时候6周+1,孕囊有了,没胎心胎芽,而且孕囊偏右,喊我一个星期后复查,我这个星期过得好煎熬啊
我也是过得好煎熬,我还有出一点点血,然后妇检说我有宫颈息肉。好紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
3万到5万看到胎心胎芽最好的
对啊,B超师都说还要过几日才看到,现在还小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-21 19:01 | 来自疯狂造人
别随便停药吧?吃不下就换地屈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
吃地屈孕酮片吧 效果好 没副作用
其实医生都没说要给我开药,是我觉得孕酮不高,然后医生就给我开了一盒黄体酮胶囊,没开多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
别随便停药吧?吃不下就换地屈
后来想想今天又把药吃起来了,但是孕反实在难受,觉得都扛不住了,吃不下太多东西,不吃又不行,吃了就干呕吐,这种滋味就像是生病了一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
啊 我都3w多了还没看到 只有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 10:03 | 来自疯狂造人
我末次也是4.8号,6周+1的时候检查的也只有卵黄囊,孕酮46.8hcg一万多,医生让十天后复查,希望一切都有,加油!
点击查看全文