要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

四维看不到胆囊,今天复查还是看不到胆囊怎么办?

75956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好不容易试管的宝宝两次看不到胆囊,有同样的姐妹吗?希望给点正能量,好难过。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 13:05 | 来自疯狂造人
还好复查时看到了,祝大家都如愿生个健康的小老虎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 12:52
姐妹,我也是,你隔多久复查的呢,我隔了两天复查,还是没看到胆囊,我好揪心
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1iqwv5
姐妹,我也是,你隔多久复查的呢,我隔了两天复查,还是没看到胆囊,我好揪心
一个月左右,但是医生说我的还是比别人的小,另一个医生又说胆囊会缩大缩小,看到就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:53
我四维23+6周,你四维的时间是多少周啊,我现在好焦虑,想对比一下。希望接你好运,也能复查是能看到。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-21 22:10 | 来自疯狂造人
我四维23+6周,你四维的时间是多少周啊,我现在好焦虑,想对比一下。希望接你好运,也能复查是能看到。
我24周做的四维,一般都会没事的,之前让我做脐穿我没做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 21:03
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我24周做的四维,一般都会没事的,之前让我做脐穿我没做
医生也让我做羊水穿刺,我没敢做,那我就等等吧,希望能接你好运,下次复查也有。
点击查看全文