要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕期未满一月,我是如何迅速发现中奖的?(附症状)

6063982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
接上篇《备孕大半年后,终于晋级成功的经验分享!》,那么我是如何在第一时间(甚至未满孕首月)的情况下,迅速捕捉到自己大概率可能中奖了的呢?且听我娓娓道来~
1、经期推迟4天
因为我每个月的经期时间,相对来说比较固定。虽然之前也有过根据app推算的行经日期到了,日期却推迟了一丢丢的情况,但基本时间都还是准的,前后不太会相差3天。而且,这种情况,也多是因为当月工作比较累,或是有大量高强度运动等因素,导致身体产生了一些小变化。
继上次4.2-4.7的姨妈走后,原定4.27应该要再次造访的姨妈却迟迟没有来。终于在4.30,结束了居家隔离的我,第一时间去了医院进行抽血化验,并于当天下午拿到了化验结果。哦~好运来的主题曲在我耳边清晰的响起:好运来~那个好运来~耶!我终于成功上岸!
随后,我将上次经期时间、抽血结果等信息录入了app,显示这是我崽崽成长的第29天!
Hi,九九,你好,我是你的麻麻,未来,我们要互相照顾哦!
2、复盘中奖症状
在确定中奖后,我回顾了这半个多月来,身体的一些“不寻常”之处,供各位姐妹参考~
1)疯狂长痘
首先是额头的发际线两侧,在这半个月多月的时间里,疯狂的长闭口,尤其是每天洗脸的时候,摸着特别明显。当时还怀疑自己最近是作息不太好,或者没有洗干净脸吗?现在看来,其实是激素最早的外部显现特征。
其次,鼻子上的黑头也感觉比往常严重一些,最近几次去做面部清洁时,还被做脸的小姐姐吐槽了。说让我多敷敷水,方便清洁。但其实我最近去清洁面部还是挺积极的呀,现在终于找到“被冤枉”的缘由了。。。
另外,还有下巴上爆出了好多颗脓包型痘痘,摸着都疼的那种。但是下巴痘痘,我一直是有陆陆续续在长的。基本每次姨妈期前,都会长一两颗,导致我下巴永远都存在黑色的痘印。而这次,我以为又是姨妈期前的症状,所以没太注意,只是觉得这次痘痘长的比以往更“疯狂”而已。不是一两颗的长,而是四五颗的长;里面的痘根也都觉得有好几个,且摸起来疼的特别明显!
2)起夜尿频
这也是一个差点被我忽视的特征点。因为近期杭州疫情的关系,我和老公被要求居家隔离办公一周(4.24-4.29),所以我们就只能在客厅桌上干活了,刚好水壶就在手边,尽管也没觉得喝水喝的特别多吧,但是这一周,我天天凌晨3点-5点必被尿憋醒,要去起夜。虽然以前晚上睡眠质量也没有特别好,但是这一周,真的起夜起的特别不正常。一是推算了下时间点,时间是在受精卵着床后的一周;二是按抽水马桶时候,睁开朦胧双眼瞅尿的颜色会觉得颜色特比的深,特别的黄。当时我还寻思,咋都喝这么多水了,尿还能这么黄呢。。。
3)肚子容易饿
因为居家隔离的关系,家里零食随处可得。而且我老公吃的比我还多,我就没觉得我是因为肚子饿才吃的,只是因为嘴巴馋(毕竟当有个比自己吃的还多,嘴巴还要停不下来的老公时,肚子饿什么的都只能叫嘴巴馋了!手动狗头,哈哈哈)
当然,确定怀孕后,我可以光明正大的说,我那时候是因为肚子饿,所以才各种吃吃吃的,哈哈哈~
4)乳房有异样感
乳房的感觉和别的小姐姐比起来,倒没有特别明显的抽疼,或者胀痛。但是就不想让老公碰。甚至我自己都不太愿意碰到胸部,说不出来具体是什么感觉吧,但是就有点小不太舒服,可能也算一个症状吧。

以上就是我如何在未满孕首月,第一时间确认中奖上岸,及当月比较明显症状显现的情况啦~
现在的崽崽还不满7周,请持续关注我,后续我将继续分享我和崽崽的心路历程,打怪经验哦!比心~
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 福宝love
恭喜恭喜,接个双杠到
好孕分享给你吖!!!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
排卵第8-9天,我感觉自己啥症状都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 18:23 | 来自疯狂造人
这些症状我倒是都没有。
就是大概三天前吧,那天一整天屁超级多,基本上就是上一个刚释放下一个就已经在肚子里咕噜噜的状态( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )我还以为是吃了萝卜,可是一点味道都没有,而且过两天又吃了萝卜,也没这么多屁。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 19:43 | 来自疯狂造人
希望我这月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7eoqc
是的……会非常容易饿
会,但是因为旁边有个馋嘴老公,所以这么明显的一个特征被忽略了……我当时明明吃了晚饭,还点宵夜,吃方便面啥的,简直了…………
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 2022接虎宝好孕来
恭喜楼主!接楼主好孕!
排卵第8-9天,我感觉自己啥症状都没有了
再耐心等等哦,一般要等受精卵成功着床后,才会有一系列反应哒!
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人222log
这些症状我倒是都没有。
就是大概三天前吧,那天一整天屁超级多,基本上就是上一个刚释放下一个就已经在肚子里咕噜噜的状态(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )我还以为是吃了萝卜,可是一点味道都没有,而且过两天又吃了萝卜,也没这么多屁。。。
哈哈,我看到别的姐妹有症状就是屁多呢!到时间了玩个尿?
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499504070769
希望我这月好孕
好孕分享给你呀!!!
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
恭喜。接宫内好孕
好孕分享!biu biu biu !
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
回复 ✨77✨
恭喜恭喜
谢谢姐妹!爱你!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-20 00:03 | 来自疯狂造人
想接兔崽
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
一起加油~~接接接!
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Tammyxia
想接兔崽
哈哈哈,好孕分享给你哈!
点击查看全文
207呀 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 糖炒栗子519
恭喜恭喜接好孕接好孕
好孕分享给你哟~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文