要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

备孕老公不给力,事倍功半!方法对了,怀孕超简单~

8105586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先跟姐妹们来报喜了!我家宝宝已经2个月啦~

回想当时和老公结婚三年才开始备孕,还觉得我们比较年轻信心满满的,结果没想到备孕一年半多也没怀上……那段时间为了造娃真的没少折腾,同房都没心思了,老公还动不动就说累。 

那时比较心烦,我就进了备孕群跟姐妹们倾诉,大家都说要补充好营养品才行的,于是我买了瓶爱乐维也顺手给老公买了一瓶男士的,坚持了半年多,再加上各种锻炼调理,不仅同房质量提升,身体素质好了,孕前检查老公的检查结果也很不错O(_)O,最后还成功怀上了现在的宝贝!

看很多姐妹吐槽怀不上,这就赶紧来分享点我们的过程经验,希望大家都能顺利好孕哦~

1、和老公科学备孕,不要盲目进补

我们之前刚开始规划要宝宝的时候其实真的啥都不懂,总是吃一些大补的、或者对身体不错的食物希望养好身子。比如我自己炖了各种大补汤,还给经常老公做一些补肾、提高精子质量的食物像韭菜生蚝之类,肚子非但没动静不说,我还变得越来越胖,老公肠胃也没养好还进了医院o(╥﹏╥)o

老公进医院真是折腾坏了,医生说是给他吃了太杂了,肠胃不消化导致不适才上吐下泻的(超级后悔!!!)

后来跟一些已经好孕的姐妹了解到,其实大可不必这样,补充好对的营养就ok了。如果想让老公提升下精子质量,像锌、硒这个微量元素的补充是很重要的,不仅能促进性腺激素,还可以提高精子的活动力,促进形成正常的受精卵。

还有中医里的玛咖、淫羊藿这来传统的补益药材对男人壮阳补肾是真的好,能很好地改善生殖系统功能,增加小蝌蚪数量&活力。

当时想着买这些药材给老公补一下,后来听姐妹推荐爱乐维男士里就有锌、玛珈、淫羊藿这些成分就顺手买了回来,能全面补充营养的同时也省心不少,一瓶营养品就妥妥的。

对卵子好的主要就是维生素、叶酸、蛋白质这类营养了。所以我们之后除了正常饮食,保持营养均衡外,额外会吃些营养品提高精卵质量。要说当时的第一时间的感受变化,就是觉得我体质变好了点,老公吃了爱乐维男士后精力确实变好了,同房时间变长了很多睡得也踏实。

所以啊,姐妹们千万记得不要大吃特吃了,真的容易适得其反,适当做减法,适合自己的才是最好的。

2、做好全面体检

孕前检查是超级必要的!尤其是现在的年代,虽然平时看起来还蛮健康,但是一检查可能就有点毛病了,对宝宝后面的发育也不好。直接放上我在造造上码下来的全套检查,非常全面。

而且,男女都是是必须做的哦!像我老公刚开始就是过于自信,是真的不愿意去医院检查,后来也是在我们备孕好久都没怀上的时候,拼命劝他才肯去检查下,这才知道他的精子质量确实不太好。

在我们改善了备孕方法,补充了爱乐维男士营养品一段时间后,又去检查了一次,确实发现精子质量有所好转了。现在看来,它也是我们怀上健康宝宝的“大功臣”了。

3、男女运动有差别

对于比较难孕的夫妻来说,千万不要去忽略运动的重要性,它能很好地主要增加我们的激素平衡该状态,促进生殖系统的血液循环。

但姐妹们和老公运动的时候,一定要选择合适的运动哦。我们女性可以选择提高身体功能的项目,比如瑜伽,健美操,慢跑,游泳这类活动,我当时坚持下来地就是跳操和瑜伽了,可以搜下各大网站的视频坚持锻炼就行。

老公喜欢篮球、足球、长跑这些运动,但能量消耗巨大,酸性代谢会让精子质量下降。所以备孕期调整为每周去打两三回羽毛球,以及在固定的时间散步慢跑。因为吃了男士爱乐维,也可以适当缓解体力疲劳,运动完恢复起来也很快。

4、养成良好的生活习惯

除了避免高温、快餐、抽烟、喝酒这些不良习惯外,跟姐妹讲几个大家可能不知道的习惯,都是我从书上学来的,当时看到我老公4个就占了3个,立马阻止他了!!

比如穿紧身裤会压迫睾丸影响散热;

留胡须很容易吸附灰尘和空气的污染物,容易病从口入影响精卵质量;

经常使用发胶的话,里面的的邻苯二甲酸盐容易破坏男性激素水平;

经常趴着睡容易压迫银行刺激YJ,从而导致疲乏无力等情况。

讲到这里就差不多就是我们大致亲身经验的备孕攻略啦,希望大家早早做好这些系统的准备,那样宝宝才会更快来临哦,有需要的朋友可以点赞收藏下,希望能对你们有所帮助~(#^.^#)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 12:29 | 来自疯狂造人
备孕是两个人的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 12:33 | 来自疯狂造人
学习了。谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
有同事(男)在备孕,也是说吃了爱乐维之后有用,状态有变好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 14:52 | 来自疯狂造人
爱乐维是医院也会开的品牌,一直有听说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 15:12 | 来自疯狂造人
备孕期间坚持运动是最好的,不仅能帮助睡眠,还能提高身体机能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 15:13 | 来自疯狂造人
很多时候备孕不成都是男方的精子多多少少有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 15:15 | 来自疯狂造人
现在备孕,可以选择成为“刘畊宏男孩”、"刘畊宏女孩"吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 15:20 | 来自疯狂造人
现在好像大多数男的都会出现大大小小的精子问题,都是可以调养恢复的,不用太担心,实在不行还有试管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-17 15:25 | 来自疯狂造人
运动和有针对性的食疗是很有助益的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-17 15:28 | 来自疯狂造人
备孕有时候心态也很重要,之前我和老公也是备孕一年多,都很焦虑,后面因为疫情封控的原因,居家之后没那么迫切的想想要孩子,反而怀上了!!所以心态一定要调整好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 15:28 | 来自疯狂造人
有想要孩子的话,一定要去检查一下精子问题啊,又不麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 20:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 22:35 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 22:50 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 22:57 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 23:59 | 来自疯狂造人
必须方法要正确,才能真正做到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 10:23 | 来自疯狂造人
爱乐维在哪买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的分享~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 10:40 | 来自疯狂造人
懒人福音啊,食疗虽好,但是要自己做饭就觉得很麻烦,还是吃这个方便
点击查看全文