要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这是不是有点黄体不足?温度上升的很慢,之前例假干净的第二天检查激素六项,医生说是正常的

447612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是不是有点黄体不足?温度上升的很慢,之前例假干净的第二天检查激素六项,医生说是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 16:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
正常啊,有升高0.3度啊
主要是排卵日那几天,温度上升的不明显
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 17:01 | 来自疯狂造人
正常啊,有升高0.3度啊
主要还要配合我上次检查的孕酮检查,刚在网上问诊,医生说我孕酮低,该补孕酮,其他的正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 17:14 | 来自疯狂造人
加油加油努力奋斗……
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 17:20 | 来自疯狂造人
不是倒数第三天排的吗?
不是,我9号排卵,所以才说可能不正常,现在就等一周后验早早孕了,医生推荐吃达芙通地屈孕酮片
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
加油加油努力奋斗……
嗯,是的,一起努力!这个月就静等结果了,下个月补孕酮再来
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
嗯,加油,静等一周后的早早孕,这几天排卵试纸也懒得测了,看的揪心
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 20:48 | 来自疯狂造人
那应该是黄体分泌素低,我也这样,但是有的时候就正常,有的时候排卵后没有升高0.3,激素检查下来单看都在正常值,和卵泡的比值黄体就不足了,偏低一点,所以我怀孕也好难啊,都半年了,实在不行就算了,把儿子培养培养好吧!
是啊,现在就是这样,去年国庆节生病住院,那个时候不知道怀孕了,又打激素针、又是吃药的,后面老二就没留住,不然下个月就是预产期了,去年10月11号在医院做的药流清宫,这半年来都没好消息,现在的月经量是以前的三分之一,例假时间却和以前一样,我也觉得有点难怀上了,现在只能顺其自然了,看缘分了
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 20:48 | 来自疯狂造人
那应该是黄体分泌素低,我也这样,但是有的时候就正常,有的时候排卵后没有升高0.3,激素检查下来单看都在正常值,和卵泡的比值黄体就不足了,偏低一点,所以我怀孕也好难啊,都半年了,实在不行就算了,把儿子培养培养好吧!
也不知道地屈孕酮片有没有用,到时候吃了再看
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 21:00 | 来自疯狂造人
我之前也掉了一个,到现在也没怀上,哎!太难了
是啊,所以我在想要不要到时候去湘雅医院看看,还是怎样
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 21:01 | 来自疯狂造人
我之前也掉了一个,到现在也没怀上,哎!太难了
现在只有放松心情了,知道身体底子被上次生病住院给伤到了,也不能太强求了
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人7zauso
加油加油努力奋斗,放松心情了……
嗯,不强求,随缘了
点击查看全文