要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

nt增厚4.3,明天做绒穿

86557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+5做的nt,宝宝一直不配合,老是仰着头或者趴着,第六次终于差不多做好了,但nt增厚4.2,县里医院建议我去上级医院进一步检查。晴天霹雳!当天下午就约了青岛妇女儿童医院的号,第二天一早开车去青岛,又做了一次nt,4.3。医生建议做绒穿或羊穿,但羊穿要等到18周,绒穿现在预约这个孕周就可以做。我选择做绒穿,我已经等不及到18周了。预约了11号再去一次青岛做绒穿,也就是明天。说周五就可以先出三种常见容易出问题的染色体的检测结果。从nt单子上看宝宝没有水肿、没有鼻骨缺失,脐动脉血流也正常。好希望能够翻盘啊!医生说孩子有问题的概率在30%—40%!哎,我一胎、备孕第三个月怀孕、提前吃了叶酸、和老公没有吸烟喝酒等不良嗜好、身体状况也不错,为什么会这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 00:21 | 来自疯狂造人
抱抱!相信宝宝好好的!你不是高龄,没有不良嗜好,还积极备孕怀上的,应该只是单纯增厚,应该没事的!
点击查看全文
播星人2fc5bm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 团子呀呀
抱抱!相信宝宝好好的!你不是高龄,没有不良嗜好,还积极备孕怀上的,应该只是单纯增厚,应该没事的!
三点要进手术室了紧张!周五就出三种常见染色体的结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 06:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 06:55 | 来自疯狂造人
怎么样?昨天做完绒穿了吗?疼吗?期待你明天的好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1611144702394
做完了,进去之前紧张死,做的时候还好,好长的针,先打了麻药针,又放进去一根长针,然后又有一个针管前面是长针的进去戳了戳,抽出一些羊水来,我看里面还有点血的颜色。抽了两管,感觉自己被穿透了,不过痛感还能接受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1611144702394
结果出来了姐妹,“您本周采集羊水(或绒毛)进行的产前诊断,其中FISH快速诊断检测范围是:胎儿常见染色体(13、18、21和性染色体)的数目,目前检测提示您胎儿的快速诊断结果为:【未见相应染色体数目异常】(即正常细胞的比例大于等于百分之九十,异常细胞的比例小于百分之十)。暂不需要领取纸质报告。

您本次产前诊断所有的检测报告请于2022年6月2日(星期四),持就诊卡到青岛市市北区同福路6号青岛市妇女儿童医院儿童门诊2楼基因检测中心自助报告机打印。”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 07:33 | 来自疯狂造人
你好我也是同样的问题 6.2号结果正常吧 我也是同一天出的结果
点击查看全文