要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

末次月经3月24日 5月8日首次检查 结果是不排除宫外孕慌了

707915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
声超显示未见孕囊
5月8日 hcg686.5 孕酮58.6 nmol/l 宫内膜2.2mm 说不排除宫外孕 希望能和大家多交流下了解这方面的知识
5月10日 hcg1874 孕酮47.4nmol/l 正常吗姐妹们
点击查看全文
w1652079953675 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-5-9 15:33 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1652079953675
[太难了]
隔几天看一下HCG翻倍情况,一般3000-1万看见孕囊,3-5万看见胎心胎芽。你有可能是排卵晚。HCG翻倍好的话就不太可能是宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
如果像你的状态7+2应该能看到胎心胎芽了的,换个大医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 15:53 | 来自疯狂造人
不排除宫外孕不等于疑似宫外孕,宫外看见包块才是疑似
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:14 | 来自疯狂造人
[太难了]
好 谢谢你 明天就去二次检查  希望能保持交流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
如果像你的状态7+2应该能看到胎心胎芽了的,换个大医院看看
明天二次检查 希望能确认明白
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-9 18:57 | 来自疯狂造人
我末次3.18,4.5排卵,4.28有卵黄囊,5.7有胎心hcg6万多,你内膜确实有点薄hcg有点低,希望你复查有个好结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:46 | 来自疯狂造人
隔了两天再次查血 这次hcg1874 孕酮下降到47.4nmol/l 姐妹们正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 四月幺妹
隔了两天  今天hcg1874  但是孕酮从58.6nmol/l下降到47.4 nmol/l    算正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 13:12 | 来自疯狂造人
隔了两天  今天hcg1874  但是孕酮从58.6nmol/l下降到47.4 nmol/l    算正常吗
翻倍很好啊,那还得继续观察。孕酮是有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 四月幺妹
再等两天卡b超看看宫内宫外哪儿有包块
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 四月幺妹
再等两天卡b超看看宫内宫外哪儿有包块
好 医生叫明天去做  希望一切顺利  谢谢姐妹(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 siy小老虎
我末次3.18,4.5排卵,4.28有卵黄囊,5.7有胎心hcg6万多,你内膜确实有点薄hcg有点低,希望你复查有个好结果
谢谢姐妹 今天hcg增长倍数正常 明天叫去做b超 希望一切顺利(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 13:13 | 来自疯狂造人
好 医生叫明天去做  希望一切顺利  谢谢姐妹(ง •̀_•́)ง
姐妹咋样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-13 01:55 | 来自疯狂造人
隔了两天再次查血  这次hcg1874  孕酮下降到47.4nmol/l  姐妹们正常吗
血挺好的,孕酮有点低,一超做了吗
点击查看全文