要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕的心酸只有自己体会才会明白

1171111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很羡慕那些想要就能拥有的人,或者羡慕那些不想要都能意外怀孕的人,我这样天天备孕,天天各种各样的方法尝试都怀不上的人,真的是太悲哀了,别人的验孕纸测到一点点灰印哪都百分百的是怀孕了,而我的验孕棒测到粉印哪都是炸糊真的,怀孕对我来说真的真的太难了,别人都月经日来了褐色分泌物,哪肯定是怀孕了,而我还没有到月经日,来了褐色分泌物,哪一定是月经提前来了别人怀孕了都顺顺利利的,而我怀孕了还有生化一说……什么好孕气都让别人遇到了,什么不好的事情都让我遇到了,我上辈子就算是一个十恶不赦的人,但这辈子我从未做过一件坏事也没害过人任何人啊!为啥要什么不好的事都要让我一个人遇到啊上辈子十恶不赦的人难道只有我一个人吗我已经正正规规的备孕三年了,生化过一次,就再没有怀过了,该检查的也都检查了,医生说没有问题,但就是怀不上有很多时候,我都想放弃了,真的太累了,我今年都32了,还在辛辛苦苦的拼头胎,我容易吗?就这样折磨我……!可能我真的该放弃了!也许我的这辈子就注定孤独终老一生吧!注定无儿无女了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-8 12:20 | 来自疯狂造人
理解你的各种煎熬,各种心酸,你说的这些不只是你一个人重复这样的生活,很多人都一样,我觉得可以放松一段时间,调整调整心情再继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2022-5-8 12:26 | 来自疯狂造人
我今年都是32 人家40也能懷 我們也會可以的
你不要太在意啦 做點其他的 心情舒暢才能懷上 太大壓力也會影響到的
我覺得自己很健康 沒冇痛經 月經準時 但居然發現有朱瘤 切了~安安心心再備孕 小天使也會選快樂愛笑的媽媽啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 08:20 | 来自疯狂造人
你才32岁,我从31岁备孕到现在35岁啦,连生化都没有过,还因为备孕太焦虑,月经不调,老公jing zi不行,又不配合资料,各种消极备孕,连同房都是我主动,现在连同房都有一种莫名的抗拒,对着我老公,我现在连碰他都没欲望,每个月来月经,我看到老公,就有用莫名的生气,觉得一切的挫败感都是他带给我的,总总,我觉得,或许老天爷是不认同我要二胎,所以给了一大堆的暗示,看来我还是要顺应天意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 05:38 | 来自疯狂造人
我也是一样的心情。每个月就在前半个月紧张监测排卵,后半个月测不出焦虑崩溃中度过。三年了没有一天是不为这个事焦虑的。所有让我放松不要去想的人,我都想扇他一个耳光。不站在别人的角度考虑问题还不如不说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
你才32岁,我从31岁备孕到现在35岁啦,连生化都没有过,还因为备孕太焦虑,月经不调,老公jing zi不行,又不配合资料,各种消极备孕,连同房都是我主动,现在连同房都有一种莫名的抗拒,对着我老公,我现在连碰他都没欲望,每个月来月经,我看到老公,就有用莫名的生气,觉得一切的挫败感都是他带给我的,总总,我觉得,或许老天爷是不认同我要二胎,所以给了一大堆的暗示,看来我还是要顺应天意了
哎!我都已经有很多次想放弃了……但排卵期结束后又盼着开奖,一次次的失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
我家,也是这种情况,也是我老公精子大部分都是畸形的活跃度还低,医生让他戒烟戒酒,吃药,他也不听不做,我有时候真的想放弃了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 韋小小寶
我今年都是32 人家40也能懷 我們也會可以的
你不要太在意啦 做點其他的 心情舒暢才能懷上 太大壓力也會影響到的
我覺得自己很健康 沒冇痛經 月經準時 但居然發現有朱瘤 切了~安安心心再備孕 小天使也會選快樂愛笑的媽媽啊
主要是我老公精子畸形活跃度还低,他又不配合治疗,所以有时候我真的想放弃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
理解你的各种煎熬,各种心酸,你说的这些不只是你一个人重复这样的生活,很多人都一样,我觉得可以放松一段时间,调整调整心情再继续加油
真的感觉坚持不住了,有时候都躲着哭使劲的哭,老公精子畸形活跃度还低,又不配合治疗,我有很多次都想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1547877889304
我也是一样的心情。每个月就在前半个月紧张监测排卵,后半个月测不出焦虑崩溃中度过。三年了没有一天是不为这个事焦虑的。所有让我放松不要去想的人,我都想扇他一个耳光。不站在别人的角度考虑问题还不如不说。
哎!我都已经有很多次想放弃了……但排卵期结束后又盼着开奖,一次次的失望
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2022-5-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 叫我子墨妈妈
主要是我老公精子畸形活跃度还低,他又不配合治疗,所以有时候我真的想放弃了……
那就攤出來正正經經的說 不生就不生 我也就不抱期望 你最好不要我40歲來後悔 你不積極 也不要怪我無情 這是我對婚姻的看法 如果好好說說不行 跟這人這輩子也說擺了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 韋小小寶
那就攤出來正正經經的說 不生就不生 我也就不抱期望 你最好不要我40歲來後悔 你不積極 也不要怪我無情 這是我對婚姻的看法 如果好好說說不行 跟這人這輩子也說擺了
哎!无语了,我现在啥也不想说了,
点击查看全文