要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

HCG一开始翻倍慢。后面自己涨起来了是怎么回事

630411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月21日
排卵4月7号或者8号
4月20日用金秀儿测出灰印。
4月22日下面就留褐色分泌物,去医院。
4月23日HCG39,孕酮80,医生说太低了,不排除宫外孕和生化。
4月27日复查HCG只有99,翻倍不好,疑似宫外孕,做了阴超,宫内宫外都没看见。
4月30日去医院复查,HCG翻倍了,373,孕酮下降到56,宫内宫外还是看不到。
5月3日HCG 1270,宫内看到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 12:13 | 来自疯狂造人
没事,别紧张。估计是着床晚,发育慢。只要他在继续发育就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-6 12:14 | 来自疯狂造人
孕酮80都可以基本排除宫外了。你就应该早换医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 12:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 13:02 | 来自疯狂造人
现在看到胎心胎芽了吗 我末次3.26 8号排卵17号测到灰印 24号第一次抽血 HCG390 30号HCG 3065 孕酮下降了好多
点击查看全文
t1650982185687 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1555326173714
没事,别紧张。估计是着床晚,发育慢。只要他在继续发育就好。
借你吉言,也这两天也是很焦虑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
孕酮80都可以基本排除宫外了。你就应该早换医生
但是我在没干预的情况下又翻倍了,也是很神奇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533289296925
现在看到胎心胎芽了吗 我末次3.26  8号排卵17号测到灰印 24号第一次抽血 HCG390 30号HCG 3065 孕酮下降了好多
还没有。过一个星期去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:31 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵,昨天晚上B超还没看到胎心胎芽,不知下周会不会有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1457594858284
同末次,同排卵,昨天晚上B超还没看到胎心胎芽,不知下周会不会有
主要我前面有两次没翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1650982185687
还没有。过一个星期去看看
我今天去做阴超也还没有胎心胎芽
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
我的数值也低,翻倍不好,希望宝宝能好好的,健健康康的
点击查看全文