要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求助!褐色分泌物怎么回事

53728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
造造显示今天7周了,宝宝树和美柚上显示6周3天。
大概造造5周4天的时候,觉得肚子有点不舒服,出现了褐色分泌物,很担心,去了医院,hcg6000多,孕酮87,医生说数字蛮好的,hcg翻倍也不错,但是保险起见还是给开了黄体酮和育胎丸,其实当时已经不出褐色分泌物了,就那一下下,但是医生建议吃,就听话的吃了,后面几天一直没有了。
到了五一节,就是六周多吧,白天去了亲戚家玩,晚上又去逛了超市,推着超市的小车跑来跑去,不知道是不是使劲了,就觉得肚子有点点不舒服,晚上回家后去厕所一擦,有一丢丢褐色的。然后去了医院查了下血,hcg4万多,孕酮81,医生说数值很好,约了一周后一超。
假期结束,今天上班,刚刚去厕所,又有一点点,反正就是很少,很浅,擦完就没了,我正在反思是不是昨天拎重物的原因,好焦虑
有没有姐妹知道的给我解答一下的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:41 | 来自疯狂造人
别担心,跟我情况一模一样,后面就好了,吃药也没用,稳定稳定就没事了,注意休息,千万别同房,自慰也不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:50 | 来自疯狂造人
我是从五周开始有的褐色分泌物 很浅的棕色 现在7周仍然有 大夫说没事 让多休息
点击查看全文
小星吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 t1646190779604
别担心,跟我情况一模一样,后面就好了,吃药也没用,稳定稳定就没事了,注意休息,千万别同房,自慰也不行
嗯嗯,好的,但有时候控制不住自己会做梦
点击查看全文
小星吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1649666966101
我是从五周开始有的褐色分泌物  很浅的棕色  现在7周仍然有  大夫说没事  让多休息
嗯嗯,好的,谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 16:01 | 来自疯狂造人
你有用雪诺酮吗?如果有就不用担心
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 16:24 | 来自疯狂造人
多休息 别做剧烈运动就好啦
点击查看全文
小星吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人3dhr0g
你有用雪诺酮吗?如果有就不用担心
雪诺酮是什么?没用过
点击查看全文
小星吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
多休息 别做剧烈运动就好啦
嗯嗯  谢谢姐妹  我走路都慢了
点击查看全文