要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

24W+3,小腹下方走路靠近阴道或尿道位置有垂坠感,感觉又有尿意,走路只敢慢慢走

60307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
24W+3,今天来加班做报表,下午从1点多坐下办公后一直到4点出头才站起来,期间有起来尿尿和打水一次。4点25分去尿尿后感觉小腹左下方靠近毛毛的位置有一丝丝痛感,持续了几十秒,坐了一会儿后再起来不会了。过了几分钟又有点尿意去上洗手间才两三滴,上完厕所走在路上发现小腹的下方---有点像阴道或者尿道的位置有种垂坠感,有点又想尿尿的感觉,去洗手间蹲下尿尿时候感觉到胎动,很难受,只敢慢慢走怕有啥要垂下来。又赶紧去了下洗手间就两三滴,现在感觉躺着就没有这种感觉。请有经验的准妈妈们说说看这种情况要正常吗?现在很担心,怀个孩子不容易啊,希望我的宝宝健康平安足月来报到呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 18:41 | 来自疯狂造人
少蹲,尽量用坐厕。
点击查看全文
w1568936074577 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1570785257248
我也有,从24周开始,问了产科医生说正常;问了保胎医生说是子宫张力也或者有假宫缩,我目前碰到这种情况就是马上躺着休息,然后过会儿就缓解了
好的,谢谢姐妹,我马上躺着休息了下,现在好多了,就是今天饭后暂时不敢去散步了,不知道是不是和我尿频有关(可能有尿道炎),胎盘和宫颈长度上周三维的时候是都正常,我先观察下,明天看要不要去看医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
少蹲,尽量用坐厕。
嗯嗯,好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 06:08 | 来自疯狂造人
一样,像尿失禁似的,但又尿不多,毛毛上会发紧发硬,假性宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝到妈妈肚里
一样,像尿失禁似的,但又尿不多,毛毛上会发紧发硬,假性宫缩
这个要紧吗?你有看医生怎么说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1568936074577
这个要紧吗?你有看医生怎么说吗?
先前急诊开了药看了宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 09:09 | 来自疯狂造人
我这两天也是好明显,走着走着就有很强的尿意感觉要尿出来一样明明才拉了尿没多久哎
点击查看全文