要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

拜托各位姐妹,有没有同症状

52626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日末次姨妈,4月25号测到大卫灰印,当天下午褐色分泌物,伴随小腹酸胀,26号抽血,hcg19.82,孕酮1.73,一直褐色血,以为要生化,28号,29号血变红,伴有血块流出,今天30号,去医院复查,hcg127,孕酮6.31,我真的不知道怎么办,我今天开始流血量增大,像大姨妈来一样,我这个有可能宫外孕吗?拜托姐妹们看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 13:53 | 来自疯狂造人
做个b超看输卵管两侧有没有包块,没有就是生化来月经。有包块就有可能是宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
做个b超看输卵管两侧有没有包块,没有就是生化来月经。有包块就有可能是宫外了
刚做了阴超,未看到,宫内宫外都未看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-30 20:06 | 来自疯狂造人
如果宫外孕的话也没这么快就有血块的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-30 20:09 | 来自疯狂造人
我有过一次宫外孕,查出来也是没几天见褐血迹,但是没有血块,因为是一胎不懂宫外孕就去医院保胎了,吃了黄体酮保胎,后来保到怀孕第56天见血,流了好多血,去医院才查到是宫外孕,就赶紧切除了一侧输卵管,你这个情况在没有确定是宫内宫外的情况下不要保胎,等确定了宫内才敢保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 想要一个牛牛
我有过一次宫外孕,查出来也是没几天见褐血迹,但是没有血块,因为是一胎不懂宫外孕就去医院保胎了,吃了黄体酮保胎,后来保到怀孕第56天见血,流了好多血,去医院才查到是宫外孕,就赶紧切除了一侧输卵管,你这个情况在没有确定是宫内宫外的情况下不要保胎,等确定了宫内才敢保胎
嗯嗯,我现在就想生化妊娠,哎,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
还那么早,看不出的
点击查看全文