要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查高风险,21三体高风险1:109,

2486235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是唐氏筛查高风险,图二是做完羊水穿刺的报告,其实做羊水穿刺没什么可怕的,不怎么疼,等20多天报告终于出来了,无异常,心里的石头落下了,希望所有孕妈都通过检查报告
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-29 23:44 | 来自疯狂造人
接羊水穿刺顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 01:58 | 来自疯狂造人
一般都没问题,就算高龄产妇进一步检查也没问题,我一胎时也是临界风险,知道唐筛准确率只有70%后就没做进一步检查,直接等四维了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 08:31 | 来自疯狂造人
这个医院居然直接给你看男女了,我们医院都是挡住不给看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小薯薯一家
我老公没抽血,这个咋看男女啊,我看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
一般都没问题,就算高龄产妇进一步检查也没问题,我一胎时也是临界风险,知道唐筛准确率只有70%后就没做进一步检查,直接等四维了,
等了20多天才拿到结果,等待的过程中太煎熬了,拿到报告的时候我都哭了,害怕不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 绿和
接羊水穿刺顺利通过
一定会通过的,没事,宝宝在孕妈肚子里棒棒哒
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 娟姐爱军哥哥1
等了20多天才拿到结果,等待的过程中太煎熬了,拿到报告的时候我都哭了,害怕不好
我刚开始也担心,我婆婆说才第一胎,如果打掉对身体不好,双方也都没有家族病史,就算发育不好也要让我生下来,后来我就选择堵一把了,查四维时宝宝发育正常就更放心多了,有时坚持下去未必会失望,昨天看到一个造友说快六周没查出卵黄囊以及胎心胎芽,听了医生的话直接流掉了,很后悔她自己没有坚持下去,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我刚开始也担心,我婆婆说才第一胎,如果打掉对身体不好,双方也都没有家族病史,就算发育不好也要让我生下来,后来我就选择堵一把了,查四维时宝宝发育正常就更放心多了,有时坚持下去未必会失望,昨天看到一个造友说快六周没查出卵黄囊以及胎心胎芽,听了医生的话直接流掉了,很后悔她自己没有坚持下去,
六周打掉了是很可惜的,我这胎是7周多才查出胎心胎芽的,可以在等等的,她太听医生的话了,有的时候医生的话也不一定要听的,我怀我老大的时候什么都没有,全部都是一路通过,怀这个老二磕磕碰碰的,好在全部都正常了,昨天还把四维给做了,就等两个星期后去做糖耐了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 娟姐爱军哥哥1
六周打掉了是很可惜的,我这胎是7周多才查出胎心胎芽的,可以在等等的,她太听医生的话了,有的时候医生的话也不一定要听的,我怀我老大的时候什么都没有,全部都是一路通过,怀这个老二磕磕碰碰的,好在全部都正常了,昨天还把四维给做了,就等两个星期后去做糖耐了
大部分一胎都不懂,医生说什么都听什么,提前了解就不会踩坑了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
大部分一胎都不懂,医生说什么都听什么,提前了解就不会踩坑了,
是的,很多第一次怀孕,什么都不懂,别无良医生给坑了,有些人第一胎打掉之后就特别难怀孕了,太坑了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 娟姐爱军哥哥1
是的,很多第一次怀孕,什么都不懂,别无良医生给坑了,有些人第一胎打掉之后就特别难怀孕了,太坑了
以前还好,现在都是为了挣钱,简单的检查花不了多少钱,如果盲目的做人流太伤身体了,心里伤心,医生赚提成,所以不想要孩子的还是最好防护措施,想要孩子的要耐心等待,不能全听医生的,我都被医生吓唬两次了,七周多医生说我可能胎停了,十周时说我以后有可能胎停,半月后去复查,我真是第一次见这么没有医德的医生,在我的心理上做攻击,如果我心态不好最终会影响胎儿发育甚至别的原因,但是我不会相信医生说的话,只要自己放平心态,好好修养就好了,自己努力,其它的顺其自然就好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
以前还好,现在都是为了挣钱,简单的检查花不了多少钱,如果盲目的做人流太伤身体了,心里伤心,医生赚提成,所以不想要孩子的还是最好防护措施,想要孩子的要耐心等待,不能全听医生的,我都被医生吓唬两次了,七周多医生说我可能胎停了,十周时说我以后有可能胎停,半月后去复查,我真是第一次见这么没有医德的医生,在我的心理上做攻击,如果我心态不好最终会影响胎儿发育甚至别的原因,但是我不会相信医生说的话,只要自己放平...
对,不要什么都听医生的,她赚提成,可怜我们这些孕妈们,经不住她那么吓,我也被吓过,但是我没理她,我怀我老大的时候就是,50多天了还没有胎心胎芽,医生说我流产了,然后我没理她,后来隔了十来天我去其他医院复查,妥妥的胎心,我老大安安稳稳的生下来了,所以不能啥都听医生的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-1 00:50 | 来自疯狂造人
回复 娟姐爱军哥哥1
对,不要什么都听医生的,她赚提成,可怜我们这些孕妈们,经不住她那么吓,我也被吓过,但是我没理她,我怀我老大的时候就是,50多天了还没有胎心胎芽,医生说我流产了,然后我没理她,后来隔了十来天我去其他医院复查,妥妥的胎心,我老大安安稳稳的生下来了,所以不能啥都听医生的
所以做什么之前都有提前了解做好准备,免得到时候只有被动,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:49 | 来自疯狂造人
我大女儿那时也说风险高,没做羊穿生下来也很健康,现在三年级了那时年轻不懂就没做羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小薯薯一家
你是从哪里看的男女啊?我们都看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也临界风险,没去做羊穿,只做了无创正常,我生两个都很健康,这个肯定也很健康,祝大家都生健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我大女儿那时也说风险高,没做羊穿生下来也很健康,现在三年级了那时年轻不懂就没做羊穿。
我这个值太高了,所以我没做无创,直接羊水穿刺的,其实也不疼,没做过的很害怕,做过了的一点也不觉得害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 08:36 | 来自疯狂造人
你是从哪里看的男女啊?我们都看不懂
我也没看懂,那个XY上面是空白的,医生不可能告诉的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 08:37 | 来自疯狂造人
我也临界风险,没去做羊穿,只做了无创正常,我生两个都很健康,这个肯定也很健康,祝大家都生健康宝宝
嗯嗯,大家都生健康宝宝,好在我这个是个健健康康的,不然就要引产,谢谢在天堂的妈妈保佑了我
点击查看全文