要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

24周+糖耐过了

784312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为做的试管,所以怀孕之前把身体都检查了一遍,当时糖类抗原125和胰岛素超过了,一直吃二甲吃到恢复正常了,但怕是药物的作用所以一直吃到有胎心才停,所以从怀孕开始就一直在控糖,不过平时我也不怎么爱吃甜的,我是属于夏天不吃一根冰淇淋不喝一瓶碳水的人,奶茶也不怎么喝,大部分除了主食的糖分来源,最多的应该就是水果,所以我也不知道那些指标为什么会超所以从怀孕开始我水果都特意不吃甜的那种,因为就怕糖耐不过后期就很难受,昨天怀着忐忑的心情做糖耐,那杯糖水真的是直接要给我喝吐了,结果下午出来的,结果控糖控过头了变成了低血糖,不过好在还都过关了,后期就不用控糖那么难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接明天糖耐一次顺利通过呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 07:40 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2022-4-28 08:49 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 09:17 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 09:39 | 来自疯狂造人
接糖耐秒过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 10:24 | 来自疯狂造人
接顺顺利利通过糖耐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 10:38 | 来自疯狂造人
你是怎么控的?能否指教下?我也孕前胰岛素抵抗,但是我备孕的时候没吃降糖药只是多运动少吃甜食,孕后吃的多 动的少血糖就高了,控糖半个月又担心胎儿营养不良,不控又怕妊娠期糖尿病,好难啊。好羡慕你糖耐过了
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 欢喜♥
你是怎么控的?能否指教下?我也孕前胰岛素抵抗,但是我备孕的时候没吃降糖药只是多运动少吃甜食,孕后吃的多 动的少血糖就高了,控糖半个月又担心胎儿营养不良,不控又怕妊娠期糖尿病,好难啊。好羡慕你糖耐过了
我是前期吃了降血糖的药先降回正常了,然后一直坚持吃到有胎心就停了,有胎心之后孕早期我基本上没吃什么甜的东西,甜的水果也吃的很少,然后饭后我基本上走半个小时的路,但到后来我感觉走不了就没走了,基本上走到了2个多月,那时候有点褐色分泌物就没再走过了,早期吃东西也吃不下,所以很好控制。
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1568936074577
恭喜恭喜,接明天糖耐一次顺利通过呀!
加油,一定会的,
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1626602063857
接顺顺利利通过糖耐
没那么可怕,只要平时注意点都会过的
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 欢喜♥
你看显示B超孩子大小是否符合你的孕周,我之前前期吃不下东西最开始偏小9天,后面因为各种原因就一直打肝素然后慢慢的慢慢的涨上去了,一直到现在不大不小正好符合孕周,所以我就控的比较放心,到了孕中期血糖应该都会降点,前期只要稍微注意点应该就没问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 大Z小c
加油,一定会的,
谢谢姐妹,我昨天查了没过,要控糖了
点击查看全文