要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

22周还是胎盘前置状态怎么办呀?

589510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
16周b超的时候就说 胎盘下缘达宫颈内口,22周去做大排畸的时候还是这样。

有什么办法让它想上去呀,因为还是想尽量顺产。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 22:39 | 来自疯狂造人
16周后你没有多躺吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-26 23:17 | 来自疯狂造人
我是之前胎盘覆盖宫口,24周大排畸的时候写的部分盖过。。但是医生没有在我的结论里写胎盘前置~~不过我听说是28周的时候才重点关注胎盘有没有长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 06:31 | 来自疯狂造人
现在长上去的希望还是大大的,到28周就下结论了。开始卧床吧。
点击查看全文
豆子君是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
16周后你没有多躺吗?
当时报告给医生看以后说的是一般后期可以涨上来,没什么可担心的。。。
点击查看全文
豆子君是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 刘阿宝要加油
我是之前胎盘覆盖宫口,24周大排畸的时候写的部分盖过。。但是医生没有在我的结论里写胎盘前置~~不过我听说是28周的时候才重点关注胎盘有没有长上去
我准备等到24周去产检的时候再咨询一下医生。看我需要注意些什么。我之前看海蒂怀孕大百科的时候,也说这个一般都会后期涨上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:17 | 来自疯狂造人
多躺躺看。28周还是这样的话就会有定论了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 10:47 | 来自疯狂造人
我24周的时候也确定是胎盘前置,可是我还要上班,躺不了...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
我觉得躺也不一定能长,我16周也是抵达宫颈口,几乎都没躺,每天家务做事情,接送大宝,昨天22+6已经距离宫口大于4cm了
点击查看全文
豆子君是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
我24周的时候也确定是胎盘前置,可是我还要上班,躺不了...
我也是还要上班。我看小红书上也有好些30几周胎盘才涨上去了。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人8marKthz
你现在应该是比较年轻吧?高龄孕妇跟年轻孕妇没得比较
我已经38了,晚婚晚育,大宝才5岁
点击查看全文