要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

七周+2未见胎心胎芽

1071513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周+2未见胎心胎芽,hcg41736. 孕酮58.5 正常吗?医生一开始只看到b超的时候说七周了还没胎芽,做好胎囊发育不良的心里准备。后面看了HCG说可能还行,但是不排除空囊,哭了两场,好不容易怀上的,希望宝贝坚强!
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:28 | 来自疯狂造人
我是8周阴超才有的,7周腹部B超啥也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:33 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗
点击查看全文
w1544540980224 (楼主)
六级宝宝 | 孕17周0天 | 发表于 2022-4-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1648824166899
有卵黄囊吗
有卵黄囊,大小1.7*1.6*1
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周0天 | 发表于 2022-4-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 人在山旁
我这次做的是阴超,大小1.7*1.6*1
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 13:41 | 来自疯狂造人
胎芽还没有吗?我和你一样的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周0天 | 发表于 2022-4-29 07:35 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻最爱的宝贝
胎芽还没有吗?我和你一样的情况。
胎芽胎心都没有,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我六周+4去只有卵黄囊,医生就叫两个星期后复查,现在也是整天担惊受怕空囊,一直没敢去检查
现在怎么样了有没有胎芽胎心了。我也是七周没有胎心胎芽。好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 16:43 | 来自疯狂造人
别着急慢慢来
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 人在山旁
请问你是排卵推迟所以八周才看到胎心的吗?我现在七周多只出了胎芽,还没胎心,焦急等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人tpo4q2
请问你是排卵推迟所以八周才看到胎心的吗?我现在七周多只出了胎芽,还没胎心,焦急等待中
放宽心,耐心等一周再去B超一下好了,心态很要紧
点击查看全文