要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

越到去医院的日子越紧张

567912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 08:44 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝比我们想象中还要坚强,我明天NT也希望一切顺利
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-25 09:11 | 来自疯狂造人
不要紧张,没事的。我去做nt的时候开始挺紧张的,但躺在床上抬头看屏幕有宝宝的形状出来了就放心不少,再加上医生表情不严肃,而且检查的很仔细,然后还看到红色蓝色的点(估计是孩子心脏血流信号还是心跳啥的)我就放心了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455293177832
不要紧张,没事的。我去做nt的时候开始挺紧张的,但躺在床上抬头看屏幕有宝宝的形状出来了就放心不少,再加上医生表情不严肃,而且检查的很仔细,然后还看到红色蓝色的点(估计是孩子心脏血流信号还是心跳啥的)我就放心了~
你的心情我非常理解,我的是二胎,前期也是hcg翻倍不好,我也吃保胎药,后来有胎心胎芽,我就告诉自己不去想了,好就好,不好我也尽力,该吃保胎药吃保胎药,该上班上班,一个月也没检查,直到昨天nt,孩子还是很给力,所以你也要相信自己的娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 09:44 | 来自疯狂造人
确实,后天我也要复查,越到时间越紧张,上周查孕酮53小单位,医生开了7支黄体酮针,让打完再复查。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-25 10:59 | 来自疯狂造人
不用担心,顺其自然就好,我还偏小两周呢,七周抽血医生说跟别人比起来值数太低,可能已经停胎了,八周彩超有胎心胎芽,十周彩超医生说偏小十天,不能排除停胎的可能,我就郁闷了,每次拿停胎来吓唬我,是想让我伤心的去花更多的钱吗?我才不会被她的话吓到,一胎时因为吃降低泌乳素的药怀孕的,很多人都说停药停胎,甚至后来有很多人吃药吃到生,我吃到怀孕三个月就慢慢停了,我感觉顺其自然比较好,后来停药成功了,顺利生了我女儿,有时候自己多查一些资料,不能总听医生的一面之词,医生是见多识广,但每个人体质不同,家族基因不同,不能一概而论,但负面的话说出来打击孕妇这一行为我不赞同,如果全听了,那被医生吓出心脏病来都有可能,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
谢谢,就是心不安,紧张兮兮的,已经努力放松了,愿宝宝健康一切顺利!
放心吧,肯定会顺顺利利的,别胡思乱想吓自己,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2022-4-26 06:50 | 来自疯狂造人
我在你后面一天nt,心里同样是担心。
点击查看全文