要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐顺利通过~

98969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了闻风丧胆的糖耐…其实作为一个资深巧克力爱好者,我觉得甜度还好没有那么恐怖,在这里说说我的想法大家可以参考~希望都能过过过嘻嘻
1.饮食习惯。我觉得没必要为了做检查而改变饮食习惯,我蛋糕巧克力薯片照常吃的,前一天的饮食也没有像网上说的纯素食,就正常吃肉尽量不吃太甜的,不要太油腻就好,这样才能体现真实结果。

2.确保8小时以上禁食禁水。前一天晚上我是8点后禁食,10点后禁水,10-12点有点渴喝小口没事,不要大口喝就好,12点后要完全禁了。尽可能8点多能抽空腹第一次血,这样确保结束在10点40左右能吃点早餐…

3.糖水温度。我们这里是82.5g糖粉溶300ml水,不要纯冷水也不要太热,我是温水偏凉那种温度,我觉得比较能适应~

3.吞咽方法。一定要小口小口咽,不要一股脑猛灌下去,我觉得甜度就是同时吃几块牛奶巧克力,到喉咙口有点辣,如果觉得反胃就停一下,喝第一口开始计时控制5分钟之内喝完就好…我早上起床觉得超级饿,反而喝完就饱了还挺舒服哈哈~

4.转移注意。喝完用温水漱漱口,我是坐着的,没有到处走,会很困一直打哈欠没有头晕,反胃感觉还好,就是会打嗝反上来都是甜甜的,然后就玩手机转移注意力,调好闹钟一小时后,两小时后。

5.预留好时间。一定要注意产检医院抽血处会不会太多人排队,预留好排队时间,今天我第二次抽血就超时了5分钟,第二次超时8分钟,护士说短时间不怕尽量不要超过10分钟…

最后希望大家糖耐过过过~产检一路绿灯顺顺利利嘻嘻
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 21:33 | 来自疯狂造人
诚接糖耐一次过,产检一路绿灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜了,接接接,接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-29 14:35 | 来自疯狂造人

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 15:06 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
是可可呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 23:34 | 来自疯狂造人
愿大家都顺利通过~产检一路绿灯宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-19 09:39
恭喜!
接糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-22 06:14
接糖耐一次性通过,产检一路路灯,顺顺利利
点击查看全文