要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧堵,一侧通而不畅,咋整

1032715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管造影,一侧堵,一侧通而欠畅,自己又是多囊,是不是只能走试管这条路了,欲哭无泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-20 19:22 | 来自疯狂造人
之前我的诊断结果比你的还多,左卵巢黏连+疑似宫腔粘连+一侧堵+一侧通而不畅,后来做了宫腹腔镜,发现两侧输卵管口子都有一个东西堵住,切除就没事了,宫腔粘连也是假的,卵巢黏连搞定了,现在开始备孕了
点击查看全文
s5153704117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 顺利平安抱福娃
之前我的诊断结果比你的还多,左卵巢黏连+疑似宫腔粘连+一侧堵+一侧通而不畅,后来做了宫腹腔镜,发现两侧输卵管口子都有一个东西堵住,切除就没事了,宫腔粘连也是假的,卵巢黏连搞定了,现在开始备孕了
姐妹,因为宫腔黏连才做的宫腹腔镜吗?还是因为输卵管堵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s5153704117
姐妹,因为宫腔黏连才做的宫腹腔镜吗?还是因为输卵管堵啊?
原来说是我输卵管的堵在伞端,所以做宫腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 顺利平安抱福娃
原来说是我输卵管的堵在伞端,所以做宫腹腔镜手术
哦,我这个没说堵在哪,报告结果就只说了,一侧输卵管未显示。另一侧专家说可能有点黏连,现在给冲开了,但是这种怀孕,容易宫外孕。我的反射弧太长了,感觉好痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 10:33 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅可以做介入手术,多囊的话一定要多跳绳先从每天300个开始一个星期加一百一般三四个月肯定会有效果我有个朋友就是这样怀孕的,最好让你老公和你一起跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1608894454521
输卵管通而不畅可以做介入手术,多囊的话一定要多跳绳先从每天300个开始一个星期加一百一般三四个月肯定会有效果我有个朋友就是这样怀孕的,最好让你老公和你一起跳绳
我们这医生建议试管,问她能疏通一下通而不畅的那侧吗?她说没办法。我也是看到说介入手术的,问一下。其实我之前跳绳来着,没坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
我们这医生建议试管,问她能疏通一下通而不畅的那侧吗?她说没办法。我也是看到说介入手术的,问一下。其实我之前跳绳来着,没坚持
现在别说医生连教授都不靠谱我挂的同济医院的教授号每次 挂号200多一个星期去一次开一堆药最起码1500-3000之间看了半年都不好,然后也是建议我做试管我没有听他的……如果你做试管有人招呼的话也可以试试,只是介入治疗感觉不贵而且人也不受罪,如果有事做完五六个小时左右没有什么还可以回家……这个事情还是要你自己考虑清楚……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 12:54 | 来自疯狂造人
现在别说医生连教授都不靠谱我挂的同济医院的教授号每次 挂号200多一个星期去一次开一堆药最起码1500-3000之间看了半年都不好,然后也是建议我做试管我没有听他的……如果你做试管有人招呼的话也可以试试,只是介入治疗感觉不贵而且人也不受罪,如果有事做完五六个小时左右没有什么还可以回家……这个事情还是要你自己考虑清楚……
我刚去另一个医院看完结果,她说介入手术她二十年都没做过,容易捅破输卵管道,建议腹腔镜blabla的,说的牛逼的很。在造影的医院人家说,没法通,建议试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 13:09 | 来自疯狂造人
我刚去另一个医院看完结果,她说介入手术她二十年都没做过,容易捅破输卵管道,建议腹腔镜blabla的,说的牛逼的很。在造影的医院人家说,没法通,建议试管。
这个介入治疗目前最好的在上海红房子,其次在湖北武汉三医院我就是在三医院谭一清教授,当时我问同济医院的教授还有没有其他方法别人说我只有试管一条路,而且我们一起做介入的基本都在半年之内自然受孕,当然这只是我认识的几个人,我这些东西也只是供你参考……毕竟需要你自己拿主意,你也可以自己在网上搜搜看看再下决定,我当时有认识的一个人是从陕西过来做这个手术的她说是他老公表姐叫到武汉来的她表姐是他们当地人民医院的医生……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:13 | 来自疯狂造人
这个介入治疗目前最好的在上海红房子,其次在湖北武汉三医院我就是在三医院谭一清教授,当时我问同济医院的教授还有没有其他方法别人说我只有试管一条路,而且我们一起做介入的基本都在半年之内自然受孕,当然这只是我认识的几个人,我这些东西也只是供你参考……毕竟需要你自己拿主意,你也可以自己在网上搜搜看看再下决定,我当时有认识的一个人是从陕西过来做这个手术的她说是他老公表姐叫到武汉来的她表姐是他们当地人民医院的...
这个介入手术是不是在输卵管造影下一个月再做啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 13:25 | 来自疯狂造人
我觉得你那个医生说的几率肯定是有的,但是我第二次遇到一个人是湖北咸宁人嫁到台湾五年没有怀孕,然后台湾只要有保险做试管每次才一两万,她做了三次没有做好,而且最后一次宫外孕一侧输卵管切除了,才回来武汉这边做的介入,但是我没有加她微信所以也不知道她怀了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 13:27 | 来自疯狂造人
记得不是很清楚了你可以查电话打过去咨询一下,我家大宝都一岁八个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 06:18 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生建议试管。不过我没听,第二个月就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-3 14:09 | 来自疯狂造人
姐妹,通而不畅后来你是试管还是自怀了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-20 04:32 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹都快生了
点击查看全文