要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕四年,终于迎来属于我的小天使~

5923457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天第一时间看到b超结果显示宫内早孕时,差点哭出来,备孕四年了,前两年发现自己怀不上就开始经常往医院跑,20年阴超检查发现左右卵巢巧囊,因为只有1公分左右,老医生建议手术治疗,年轻医生建议保守治疗,内心经过好几次斗争,最终害怕影响卵巢功能下降就选择了保守治疗。由于老公常年在外地,我的20年就又这样结束了。21年随着年纪的增长自己也开始恐惧怀不上了,21年中旬决定辞职去找老公,虽然现在我们不异地了发现还是自然怀不是,就决定再进一步检查,医生建议做下输卵管造影,做完发现自己一边通而不畅,一边极而不畅,更严重的是,通而不畅的一侧巧囊又比较大,就更不容易受孕,而且容易引起宫外孕,当时医生就建议做宫腹腔镜手术,这次我没那么抗拒手术了,一个是因为年纪大了,我想放手一搏,一个是换了大医院医生还是这个建议,说明巧囊和输卵管问题对我的自然受孕影响挺大的,看完医生我当时就决定要做这个手术,后面联系了认识的医生,21年12月初我做完宫腹腔镜手术,期间还发现宫腔粘连,术中一起解决了。术后一个月我就试着开始备孕,22年1月份我又开始去医院检测排卵,医生开了促排药,结果那个月卵泡太大不好,1月就这样草草结束了,2月回家过年了,就没去医院检测排卵,直接试怀,可想而知,2月又没成功,3月我又开始跑医院检测排卵,经期第10天就测到圆形优势卵泡,当天就打了排卵针,由于第一次打排卵针,不知道什么才会排,傻傻的第二天晚上才同房,第三天去医院检查发现卵泡排了,医生建议晚上再同房,结果跟医生说昨天才同房被骂了一下,后面就第四天早上又安排了一次,本以为这个月因为自己的无知可能要浪费这么一个优势卵泡,结果排卵后第十天我就感觉肚子胀胀的,总感觉有了,经历过之前一次次的白板真得没有勇气再去测了,但是想着四年都过来了,早知道还能早点注意饮食,就勇敢的拿了一个早孕试纸测,结果出现了灰印,我当时就感觉自己这次是真的中了,因为之前从来没有过灰印,接下来几天试纸印记在慢慢加深,实在是忍不住就去医院抽血了。因为太早去抽血查被主治医师骂了,说那么着急干嘛,结果出来后我才确定我这次是真的怀上了,由于时间太短没有查b超,所以还不知道是宫内宫外,期间经历了褐色分泌物和孕吐,医生开了7天黄体酮针保胎,终于熬到了6周+,我跑去医院查了阴超,确认宫内早孕,悬着的心算是好点了,接下来还有好几个月要等着我去成功度过,希望我和我的宝贝能一路平安健康,也希望和一样经历的姐妹们能早日宫内早孕,我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-4-15 09:47
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-15 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜加油
点击查看全文
三级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2022-4-15 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们顺顺利利健健康康白白胖胖~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 15:58 | 来自疯狂造人
明天去复查做B超接你宫内做出来B超跟你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 19:12 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-15 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 09:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 22:05 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-16 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-18 15:48 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宮內好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-19 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 21:46 | 来自疯狂造人
看图应该是儿子…………………………
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 22:01 | 来自疯狂造人
感觉这医生很靠谱
点击查看全文