要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

离职后发现怀孕

123708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还有半个月离职到期的时候发现自己怀孕了,现处于失业状态,如今社保断缴,生育津贴也没有了!所有产检的费用都得个人承担!有和我一样倒霉的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 10:13 | 来自疯狂造人
我是发现怀孕就离职了,本来也没有生育险无所谓,所有费用都是自己花的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 10:49 | 来自疯狂造人
我差点也是,口头提了离职,等电脑转交才能发起申请时感觉身体不对劲,一验2条杠,最后就没离了
点击查看全文
t1647514974628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我是发现怀孕就离职了,本来也没有生育险无所谓,所有费用都是自己花的
从产检到生小孩花了多少?
点击查看全文
t1647514974628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人br2crm
我差点也是,口头提了离职,等电脑转交才能发起申请时感觉身体不对劲,一验2条杠,最后就没离了
我发现的比较迟 .公司已经招到新人 交接到一半了才发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 11:48 | 来自疯狂造人
用老公的生育险也可以,我好多年没上班了,不过我老公有生育险,产检用他的报销,生孩子也用他的,都办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 01:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
用老公的生育险也可以,我好多年没上班了,不过我老公有生育险,产检用他的报销,生孩子也用他的,都办好了
男方的生育保险跟城乡医疗保险报销范围一样,跟女方的生育保险范围相差太远,其实没什么用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 06:15 | 来自疯狂造人
回复 t1647514974628
从产检到生小孩花了多少?
还没生,产检花了快15000,生宝宝,医生‍⚕️预计15000左右,一共得30000左右吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1635412309732
男方的生育保险跟城乡医疗保险报销范围一样,跟女方的生育保险范围相差太远,其实没什么用。
对于我来说还是有用,我不打算回去老家生,在外地生回去报农村合作医疗报不了多少钱,在这里可以直接用我老公的报销,除了生育津贴拿不到
点击查看全文