要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

14个月了,还不会走,可以放手走几步,抓住我一只手走的飞快,

1824130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14个月了,还不会走,可以放手走几步,抓住我一只手走的飞快,可以扶走,胆子小,有没有14个月还不会走路,不会爬。躺着自己坐不起来,不了玩扭扭车,倒是爱跳舞,语言会有意识喊称呼,指令可以听懂一点点,不多,会指认五官,我又愁的不行,最近宝宝感冒了还买不到药,出生后第一次感冒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 09:03 | 来自疯狂造人
我觉得有可能是你去工作了,换奶奶带了娃需要一个适应的过程,安全感不够不愿意走。感冒一般不用吃药,一个星期左右自己好。
听我妈说我本人小时候好像是18个月以后才会走路。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 09:12 | 来自疯狂造人
再观察两个月看看情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:16 | 来自疯狂造人
我女儿差不多16个月才走的。出声叫人在走路前
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-8 09:22 | 来自疯狂造人
14个月不会玩扭扭车很正常啊,不会爬可能发育有点慢了。你多放手让他尝试自己走
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
14个月不会玩扭扭车很正常啊,不会爬可能发育有点慢了。你多放手让他尝试自己走
她在床上可以放手走,地上就不行,我感觉她有走路力气就是胆子小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
她在床上可以放手走,地上就不行,我感觉她有走路力气就是胆子小
女孩好像总体会独立走的时间比男孩慢一点。我妈说我虚岁3岁才敢自己走路,估计我也是胆小,依赖大人,也可能因为那时候我营养不良
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-8 13:59 | 来自疯狂造人
可能是腿粗力量发育还不够好,耐心等等。
不会爬就会走的小孩一大把,除了平衡感差点,其他也没啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
感觉是胆子小,在床上走的很好,下床不行非要拉着我一只手,希望快点走
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
悠悠走的早吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
悠悠走的早吗,
13个月开始走。但是走路姿势难看,一直到16个月后才是正常姿势。所以我说不要急,我们当时以为她o型腿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
13个月开始走。但是走路姿势难看,一直到16个月后才是正常姿势。所以我说不要急,我们当时以为她o型腿。
你们现在指令语言都很好吧,我们到评估时间了,因为上海疫情一直没带去评估,特别担心,但是看了又不像智力有问题的孩子,家里人都认得,称呼都会喊,除了运动差一点,精细还可以,可以堆两块积木,知道书本正反,指认五官很熟悉,很爱跳舞,也会简单的几个模仿,看手机知道广告让我调,不知道有没有落后。康复老师让观察智力发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你们现在指令语言都很好吧,我们到评估时间了,因为上海疫情一直没带去评估,特别担心,但是看了又不像智力有问题的孩子,家里人都认得,称呼都会喊,除了运动差一点,精细还可以,可以堆两块积木,知道书本正反,指认五官很熟悉,很爱跳舞,也会简单的几个模仿,看手机知道广告让我调,不知道有没有落后。康复老师让观察智力发育
朵朵没落后,你就是太操心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 15:13 | 来自疯狂造人
18个月内学会走路都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 17:40 | 来自疯狂造人
很快了,我女儿也是开始走的一直拉着我,每天把她靠在墙根让她练习朝你走几步,几天就会走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-10 17:59 | 来自疯狂造人
不要担心我儿子那时候16个多月才会走
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 加油吧皮卡丘
很快了,我女儿也是开始走的一直拉着我,每天把她靠在墙根让她练习朝你走几步,几天就会走了
她胆子小我一松开手就哭,在床上会走来走去不怕,到地上就胆小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 13:36 | 来自疯狂造人
我家娃现在也不会自己走呢。要大人牵一只手走。
若距离大人远,娃站起来,想让大人牵,大人没去,娃会再坐下,爬过去。
若距离大人近,娃自己站起来,身子往前倾,脚跟不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我家娃现在也不会自己走呢。要大人牵一只手走。
若距离大人远,娃站起来,想让大人牵,大人没去,娃会再坐下,爬过去。
若距离大人近,娃自己站起来,身子往前倾,脚跟不上。
那应该快了,我们靠的近自己走过来,远了就开始哭,要牵一只手,你们语言怎么样啊!我们断奶了,不吃奶粉,全是吃米饭,最近感冒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
那应该快了,我们靠的近自己走过来,远了就开始哭,要牵一只手,你们语言怎么样啊!我们断奶了,不吃奶粉,全是吃米饭,最近感冒了
朵朵第一次感冒,孩子感冒,大人带着操心。希望朵朵早点好起来。
我都不知道我家小宝自出生后,感冒去市妇幼保健院多少次了~~
我家娃会说的不多,熟练的说:爸爸,妈妈,看着月亮会说“奶奶”,会说“大”。
偶尔能说个什么,不是能随时说的那种。
点击查看全文