要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

两个月的控糖,控了个寂寞

95536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控的宝宝偏小,控的酮体高,控的体重没长,控的现在住院挂氨基酸。糖化血红蛋白从糖耐时的5.2上升到5.7我怎么这么难呢?希望宝宝一切正常,我产后能摆脱糖尿病的阴影
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 19:08 | 来自疯狂造人
你是不是控得太严格了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
我13周左右测了空腹血糖是6.0,医生就跟我说少喝饮料吃甜食啥的,然后我十天就吃饭主食啥的,测了血糖是4.7 然后十天胎儿发育七天,你现在37周了,只要不是天天甜食没必要控糖太严格 你只是比5.1高一点有不是7呀8呀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 23:01 | 来自疯狂造人
同样控糖,前天B超也是显示偏小两到三周,医生让住院打营养针,但她又说后期了估计吸收也不好,我就没住院,说还有几周时间让我放开吃算啦!糖化血红蛋白昨天做的5.6,内科医生又说正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 07:32 | 来自疯狂造人
我控糖一周有两天严格测血糖加运动饮食,平时控糖就是少吃甜,偶尔也会吃点别的饮食,有的时候也会血糖高,因为吃不对血糖就会高,但是这个不管是孕妇还是正常人吃不对血糖都高,所以放宽心吧,生完宝宝后血糖就能恢复正常啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:59
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我控糖一周有两天严格测血糖加运动饮食,平时控糖就是少吃甜,偶尔也会吃点别的饮食,有的时候也会血糖高,因为吃不对血糖就会高,但是这个不管是孕妇还是正常人吃不对血糖都高,所以放宽心吧,生完宝宝后血糖就能恢复正常啦!
看到好多说产后变二型糖尿病的!好害怕,整个孕期一边崩溃一边自愈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 enen幸运崽崽
看到好多说产后变二型糖尿病的!好害怕,整个孕期一边崩溃一边自愈
不会的,产后能恢复正常,别说孕妇吃甜的血糖高,正常人吃甜的血糖也高,所以产后多注意饮食一般都没问题
点击查看全文