要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好难过,hcg水平低

82868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
真的好难过,验孕一直是特别特别淡,今天验血终于确定了hcg只有9!我周期长排卵晚,今天是同房后第12天。医生说没有不适的话等下个周末再验血。我现在就觉得好难过,是不是可能留不住这个孩子了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 07:20 | 来自疯狂造人
周期长在等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 13:30 | 来自疯狂造人
建议隔天抽血看孕酮,雌二醇,看hcg有没有翻倍,别灰心,加油
点击查看全文
米绒宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 winglee
建议隔天抽血看孕酮,雌二醇,看hcg有没有翻倍,别灰心,加油
医生说看我hcg现在这么低,让我等十天再验血,说太早了……美国这边不保胎,也就是如果不自然流产就要等hcg够高才能看出胚胎正不正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 10:47 | 来自疯狂造人
别等那么长时间去,我都去晚了,刚开始是19.93说是隔天检查,但是隔天的时候肚子就疼,接着生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:04 | 来自疯狂造人
我4.1测的也是9.22。例假不正常所以不确定啥时候排卵的。但是试纸有加深。你测试纸了么?当时医生也和我说。可能怀孕,让我过一周再来检查。我准备明天去复查。
点击查看全文
米绒宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1649201733772
我4.1测的也是9.22。例假不正常所以不确定啥时候排卵的。但是试纸有加深。你测试纸了么?当时医生也和我说。可能怀孕,让我过一周再来检查。我准备明天去复查。
有加深就还有希望哦,怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1649201733772
4.6验血877,到目前还没去医院。医生让等着10天后或者20天直接去看胎心胎芽,我等着也挺着急的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
有加深就还有希望哦,怎么样了?
就等着在去医院b超了
点击查看全文