要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

褐色分泌物

2327920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,我从发现褐色分泌物到现在已经16天了,量不多,用纸能擦出来,孕三项检查,胎心胎芽都正常,就是一直有分泌物,保胎药也一直在吃,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-30 20:23 | 来自疯狂造人
你好请问你都吃哪些保胎药?我一直在吃地屈、补佳乐前一周多忽然流很多血吓死了医院又多开了多力姆一起吃,不知道一直吃这些宝宝会有影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 20:33 | 来自疯狂造人
我明天就九周了,从六周开始到现在都没停过褐色分泌物,我都不管了,每次去医院检查都正常,所以不管那么多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 20:35 | 来自疯狂造人
我也是一直褐色分泌物 医生叫我住院打点滴 已经住院三天了 还是一样
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 21:30 | 来自疯狂造人
不用太担心,放宽心态宝宝是很坚强的,听医嘱就好。我怀孕的时候也有褐色分泌物,尿液里面也有血流信号,可能和宝宝胎盘低有关系,当时就吃的保胎灵,随着孕周增加胎盘涨上去就没有褐色分泌物了,后面四十周生的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 10:19 | 来自疯狂造人
我就是 一直在吃药打针 分泌物消失了又回来 真的很容易让人焦虑
点击查看全文
w1521377393138 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1453281933563
你好请问你都吃哪些保胎药?我一直在吃地屈、补佳乐前一周多忽然流很多血吓死了医院又多开了多力姆一起吃,不知道一直吃这些宝宝会有影响吗
就吃的嗣育保胎丸和黄体酮,我这边大夫也没建议我吃别的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1507428110700
我明天就九周了,从六周开始到现在都没停过褐色分泌物,我都不管了,每次去医院检查都正常,所以不管那么多了
你那边医院说什么了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 06:49 | 来自疯狂造人
回复 葵花点点手
我也是一直褐色分泌物  医生叫我住院打点滴  已经住院三天了  还是一样
真的好难,不想也不可能啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 06:51 | 来自疯狂造人
回复 格子与盒子
不用太担心,放宽心态宝宝是很坚强的,听医嘱就好。我怀孕的时候也有褐色分泌物,尿液里面也有血流信号,可能和宝宝胎盘低有关系,当时就吃的保胎灵,随着孕周增加胎盘涨上去就没有褐色分泌物了,后面四十周生的宝宝
呜呜,谢谢,能放心点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521377393138
就吃的嗣育保胎丸和黄体酮,我这边大夫也没建议我吃别的啊
那你现在怎么样了,我每天还是有一些黑褐色分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我从四周到七周一直有,后来没了,结果逛街时间久又有了尽量,去医院医生让吃保胎药,尽量卧床休息,然后又没了!
亲,你都吃哪些保胎药?
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我从四周到七周一直有,后来没了,结果逛街时间久又有了尽量,去医院医生让吃保胎药,尽量卧床休息,然后又没了!
我一直吃地屈,补佳乐,之前还吃了多力姆,不知道这些会不会影响宝宝好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-4 15:33 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,有时候还有点粉色,有时候又没有,唉愁人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 21:57
回复 金鼠快快来
我也有褐色分泌物,有时候还有点粉色,有时候又没有,唉愁人
我人工周期降调打了一针亮丙瑞林,后取消了,来月经这次一直有褐色的,用纸擦能看到,不知道怎么搞的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 23:12 | 来自疯狂造人
我流了快10 天了 想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 08:35 | 来自疯狂造人
姐妹你有宫腔积液吗?b超有显示吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 黄果树宝宝
我就是 一直在吃药打针 分泌物消失了又回来 真的很容易让人焦虑
我也是反反复复,你后来怎么样了
点击查看全文