要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵试纸一直没有阳是不是无排卵

56488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
还有一个星期大姨妈来 排卵试纸一直这样 造造显示24 25号左右排卵 周期35天 每次排卵都会推迟4-5天 老多囊一枚 最近一直在减肥运动 控制饮食 瘦了不少 排卵试纸好像一直都没有阳。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-29 12:06 | 来自疯狂造人
是的,必须超强阳或强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-29 12:41 | 来自疯狂造人
这个月没排啊,多囊,没有成熟卵泡排出啊,测不到阳,去卵泡监测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 12:50 | 来自疯狂造人
我一胎时没测到强阳也能怀,就跟你29号的试纸差不多,但是我不是多囊的,所以你这个我还真的不知道能不能怀,或者你去看看子宫后位还是前位,这个也很关键的,适当调整同房体位
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1585888196162
我一胎时没测到强阳也能怀,就跟你29号的试纸差不多,但是我不是多囊的,所以你这个我还真的不知道能不能怀,或者你去看看子宫后位还是前位,这个也很关键的,适当调整同房体位
我今年33了 二婚 前夫出轨离婚了 才离婚没多久就跟网恋女的生了个孩子。现在老公比我小六岁。多年前就是多囊。那时候一直在促排,生化一个。现在吃的肌醇大姨妈正常,平时运动减肥控制饮食,想先试试能不能自然怀,实在不行再去促排,因为真的不想再吃达英了。之前看了好多年太累了。输卵管胰岛素都没有问题。以前就是雄激素高,现在降下来了。所以想自己试试。我妈一直让我做试管,但我不想放弃自己,就自己运动调理。我老公不急,他说跟我在一起不是为了传宗接代,就算没有孩子也不会离开我,但是我还是想要个我们的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1636016478714
这个月没排啊,多囊,没有成熟卵泡排出啊,测不到阳,去卵泡监测吧
这个月要是没有,下个月就去监测卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
是的,必须超强阳或强阳
一直都这样,还没超级红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 雅雅子接好孕
一直都这样,还没超级红
那就是没排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 20:35 | 来自疯狂造人
我还有几天就姨妈日了测到强阳了,是咋回事
点击查看全文