要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

20号排卵,第四五天小腹不舒服

788813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说不上来是怎么个不舒服,然后阴道炎也犯了,阴道口有点瘙痒,白带不多但是异常,好惆怅,是不是这个月没戏了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-28 22:52 | 来自疯狂造人
我是这两天肚子胀痛,和针扎似的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-29 00:03 | 来自疯狂造人
咱俩几乎一样,我21排卵,前就都是小腹不舒服 左侧抽痛,但不是很痛,昨天开始阴道炎犯了,痒
点击查看全文
t1648178199564 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快来吧
我是这两天肚子胀痛,和针扎似的
我也是,不知道怎么回事
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1647679606631
咱俩几乎一样,我21排卵,前就都是小腹不舒服  左侧抽痛,但不是很痛,昨天开始阴道炎犯了,痒
会不会影响怀孕,你测了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1648178199564
我也是,不知道怎么回事
我这里疫情又不能去医院,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
咱俩几乎一样,我21排卵,前就都是小腹不舒服  左侧抽痛,但不是很痛,昨天开始阴道炎犯了,痒
同21排卵,同小腹不舒服,同阴道开始痒,也不敢测,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 10:37 | 来自疯狂造人
测了吗?同排,今天第十天大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 嘿,小家伙
测了吗?同排,今天第十天大白板
测了,白板…但是我今早体温突然从37降到36.7
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 太阳花花_
同21排卵,同小腹不舒服,同阴道开始痒,也不敢测,害怕
测了吗    我白板  但是今天体温下降了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1648178199564
会不会影响怀孕,你测了吗?
测了 第9天白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 14:19 | 来自疯狂造人
测了,白板…但是我今早体温突然从37降到36.7
天气冷也有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 22:44 | 来自疯狂造人
测了吗    我白板  但是今天体温下降了
我刚刚测的,白板
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
我还没有早孕试纸,今天姨妈感很强
点击查看全文