要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

碎碎念①

52435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从去年9月开始准备要小baby到现在已经六个多月了,内心多煎熬就不说了,从一开始的自信满满到后来对多囊的畏惧,再到三月初听了阿姨的话想要稳准狠做促排来精准备孕,真的太难受了。我也还小没那么想当妈,试纸白板虽然也很失落,但是自己调节一会儿也就完事儿了,老公的态度是最令我寒心的,数不清的争吵,流不完的眼泪,一会儿是你为什么对我没有自信,一会儿是要不我们直接做试管吧,安慰也不走心,一路到现在我觉得自己就是一个人在默默努力,不知道哪个字说错了老公就会勃然大怒,不给我气口说话,打断我想说的话,我真的受够了,有时候想想也许一直没成功也是上天对我的眷顾,让我看看狗男人的嘴脸到底是怎么个样子。
我从小就长痘痘,到25了痘痘终于消停了,我还爱美,想保持好的身材,但为了备孕,我要吃不爱吃的蔬菜,喝不爱喝的豆浆,把自己的饭量double,因为要做促排,我开始吃避孕药,脸上的痘痘闭口全都来了,体重也一路上升,现在真的是我最讨厌的自己。
3.13第一天吃避孕药
3.14大吵一架,看了b站阿桔的多囊备孕,一下子破防了,我希望老公能无条件支持我理解我,不要总是反问句式反驳我,我要的真的不多吧,抱着痛哭一场终于心态平和了,觉得自己能继续走下去迎接未知的促排之旅了。
3.24 老公工作忙,我一直也很能体谅,洗澡时候算了下促排后可能的排卵时间,觉得正好和老公出差时间对上了,很担心白费功夫,就去询问老公促排时间会不会和出差重合,“老公我觉得你大概率回不来”,就是这么一句话就戳了他的痛点,“你凭什么这么说,你到底什么意思”。
哎,我真的好累,多一个字不想说了,吵更是不想吵了,该去哪里就去哪里去吧,决定结婚还是双方都冲动了,我只想开开心心过好每一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-26 10:16 | 来自疯狂造人
我觉得你和你老公说话的方式也不对
点击查看全文
哦哦927 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人itwi5g
[抱一抱]
谢谢姐妹呜呜呜呜 我会努力调整心态的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 22:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
哦哦927 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
4.14 没有一天的舒坦日子 老公每天就知道打游戏打游戏 我问他药帮我冲了没 问了三天都没人回复 最后回复了个嗯 我还以为是在跟我说 结果发现在和队友说 我真是个臭傻逼 这种日子什么时候是个头 我是个多么开朗阳光的女孩儿 现在被逼成了这样
点击查看全文