要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

五月份预产期待产包已经准备好

451429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产‮五期‬月初的‮老小‬虎​‎͏ 

这两‮趁天‬天气好把3.8买的一堆‮产待‬包东西整理‮一了‬下,该‮备准‬的好像‮差都‬不多了哈哈,顿时‮觉感‬一身轻松哇
姐‮们妹‬,同预产期的你们准‮好备‬了吗?

还有一‮消些‬毒柜,尿布‮等台‬几个大件的还‮拆没‬开使用‮等,‬我继续来分享噢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 20:04 | 来自疯狂造人
5月份感觉要穿短袖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我说我买的多,你的比我的更多我就买了四个半背衣,三个哈衣,围嘴,尿不湿,奶瓶,胎帽之类的,不过我的也是长袖,五月份天热,要开空调,到时候要穿长袖的。
我都什么都没有准备呢,不知道怎么下手去准备……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 14:09 | 来自疯狂造人
衣服我就准备买四件,之前生产过的朋友推荐的59cm的两件。66cm的两件就够了。胎帽我还纠结了很久不知道要不要买,后来查了一下说除非天气冷可以带一下。其余的不需要带,避免宝宝湿疹。我是5月初的预产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我说我买的多,你的比我的更多我就买了四个半背衣,三个哈衣,围嘴,尿不湿,奶瓶,胎帽之类的,不过我的也是长袖,五月份天热,要开空调,到时候要穿长袖的。
我问了月子中心那边。五月份还是要长袖。虽然我这边是广东。但是室内都是有空调的,避免宝宝感冒,可以买薄一点的长袖。短袖等七八月分穿差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 19:54 | 来自疯狂造人
我也买的是长袖 江浙地区 感觉五月份长袖 睡觉盖个四层六层纱布巾就够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
你看看需要啥就买点啥,慢慢购置,有些不必要的没必要买,都是鸡肋,今天买点,明天买点,想起来啥买点啥。
要写个清单才行……买了打✓
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
嚯,准备的够全的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1591257330943
衣服我就准备买四件,之前生产过的朋友推荐的59cm的两件。66cm的两件就够了。胎帽我还纠结了很久不知道要不要买,后来查了一下说除非天气冷可以带一下。其余的不需要带,避免宝宝湿疹。我是5月初的预产。
新生儿准备66码的衣服太大了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1591257330943
他前面长得快,两个尺寸都买了,66是让他后面长大点穿的。等小了再买就晚了。
点击查看全文