要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期怎么睡觉才舒服

893212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕18周,晚上睡觉真的太难受了,左侧睡,躺久了,耻骨疼,右侧睡,躺久了,手也压的疼,屁股也疼,最喜欢平躺睡又对娃不好,太难受了,一晚上醒好多次。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 12:33 | 来自疯狂造人
买个孕妇枕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:48 | 来自疯狂造人
孕中期可以平卧,晚期推荐左侧睡,我17周怎么舒服怎么睡现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 13:32 | 来自疯狂造人
啊!同款啊!我坚持左侧卧,左边肩膀和腰都受不了了,才18周,怎么才能坚持到生!平躺的话肚子里面会有压迫感,有点疼,所以是不敢平躺的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
孕妇枕太薄了没啥用,这是我买过用后感,真不如用棉花被卷起来夹腿舒服,垫腰买个小枕头或用家里的枕头,厚能垫起来舒服
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
我都想买个护颈枕回来睡会不会舒服点哦
护颈的可以买,我买孕妇枕有送一个护颈枕,枕脖子很舒服,睡觉不空脖子不会累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
是啊,现在要侧着睡老感觉枕头矮了
一个矮枕2个啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小松鼠瘦多囊备孕 买个孕妇枕
孕妇枕买了感觉没多大作用,现在26周多了,我都不知道咋个熬过来的,反正每天醒了都是平躺的状态,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1625924506392
一个矮枕2个啊
我是垫了枕头,感觉,肩膀又不舒服,不垫枕头,同样不舒服,再怎么样都不舒服,现在快27周了,想想快熬到头了,真的受不了了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
啊!同款啊!我坚持左侧卧,左边肩膀和腰都受不了了,才18周,怎么才能坚持到生!平躺的话肚子里面会有压迫感,有点疼,所以是不敢平躺的
就是,同款,很难受,平躺对我来说还比较舒服,但是我又怕对娃娃有啥影响,每天醒了都是平躺,第一件事就是看他还动不动,吓死了。
点击查看全文