要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

小小脑虎想参加爸爸妈妈的婚礼

618112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年十月领证了,准备今年五月办婚礼,原先的计划是准备三月拔智齿,五月复查甲状腺六项,然后再要小脑虎,没想到宝贝提前报道,迫不及待想要参加爹妈婚礼,怒刷一波存在感~
我姨妈期一直还算规律,差不多在28-31期间徘徊,末次姨妈是2.13,正常排卵应该是2.28前后,基本上排卵日前后我们要么是有做措施要么是没安排,所以一直也没出啥意外,这个月也是一样,结果排卵日提前了,我们2.25tf的,就这么中奖了哈哈哈~
2.28开始持续性反酸,同事看我反酸反的厉害开玩笑说不会是有了吧,我说怎么可能,我高中开始就经常这样,然后3.1开始连续两天rt一直站着、碰到就疼,而且特别粘老公,性格感觉都变了,接着是3.3-3.4饿得非常快,基本上上午十一点下午四点就已经饿的不行了。
于是我开始怀疑了,3.4中午测了一下,因为觉得不太可能所以也没太上心,测完都忘记了,等到要刷牙才发现,扫了一眼是清晰的一条线,就准备拿去扔,准备扔进去前鬼使神差又拿起来仔细看了一眼,发现确实不是眼花,怼着角度有隐隐约约的杠杠,这下懵逼了,整个人手都在抖,不停怼光,发现好像确实是真的,一个中午没睡着,那天晚上又测了一支,变成亲妈灰了,又是一晚上没睡好,第二天(3.5)晨尿发现亲妈灰更明显了,稍微还能透着点粉,基本上这个时候我姐已经确信我怀孕了,但是因为时间太短了,我还是有点担心炸胡,所以也不敢跟家里人说,就跟闺蜜跟老公说了一下,这傻子笑了两下,哈哈哈应该也是开心的吧
3.5回老家,3.6回来当晚测已经是浅浅的粉色了,3.7晨尿祭出了40块钱一支的可丽蓝,显示2-3周,等待的心情真的难以描述,那一瞬间甚至有点想哭,感动宝贝选择我做妈妈。3.8晨尿没有变化有点不安,3.8下午刚好单位放假半天,就去医院抽血了,因为是下午去的,报告等到了今天上午11点半才出,hcg210.2mlU/ml
,孕酮36.96ng/ml,老母亲的心终于放下了。
写这帖子,一是为了纪念,二也是为了跟大家分享,要是有感觉,还是可以提前验一下的,连医生都不相信我,开单抽血前一直问我确定没记错日子吗,但是我从3.4开始就莫名觉得宝宝来了,这几天的心情只有自己懂,看着试纸一天天加深,想着宝贝一天天长大,真的太感动了,再一次谢谢宝贝选择我做你的妈妈,未来九个半月我们一起努力,期待相遇的一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 19:45 | 来自疯狂造人
我也是,我是3.24的婚礼,结婚2月来到了
点击查看全文
atomu_c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人t4sdr5
我也是,我是3.24的婚礼,结婚2月来到了
哈哈哈哈哈哈哈哈是两只急性子的小脑虎没错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-11 12:26 | 来自疯狂造人
接好运 接虎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 12:38 | 来自疯狂造人
接好孕,期待小腦虎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 14:26 | 来自疯狂造人
誠接楼主好孕呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 LrxAmm
接好孕来了。
传传传~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1646918626192
接好运 接虎宝宝
传好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 t1643036083622
接好孕,期待小腦虎。
哈哈哈一定很快的!!传~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈传好孕传传传
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 18:01 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-11 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽,祝孕期一切平安順利!
点击查看全文