要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

38天B超无孕囊,HCG488 孕酮20.8 这到底是啥子情况。。。

751919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了这么多年,中药,西药,促排,打针,都没有用,也渐渐地放弃了,什么都没有搞了,1月24日末次月经,2月底就隐约觉着大姨妈要来了,肚子疼,可是又没有来,等到3月2日测了一根早早孕,天呐,竟然自怀了,3月4日去医院做B超,医生说没有看到孕囊,然后说,你这搞不好就生化了,生化了你懂吗?就相当于来了一次月经,你出血了就马上来,我也不排除你是不是宫外孕,听完这句话,我拿着B超单在诊室门口坐着啪啪的掉眼泪,然后这几天不知道情绪是怎么了,老是想哭,嚎啕大哭那种哭,hcg 488和孕酮20.8是昨天下午抽的血,今天上午出来的结果,我也不知道这个结果是个什么结果,现在就是宫腔内没有孕囊,宫外也没有,医生说一般38天都可以看到孕囊的,你这不属于正常范围,说让3月9号再去复查看看什么情况。
真的好煎熬,有姐妹能够帮我看看嘛?是不是宫外孕或者要生化了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:48 | 来自疯狂造人
平时月经规律吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
平时月经过不规律,你自己啥时候发现怀孕的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1639728991294
平时月经规律吗?
平时月经28~32天之间的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
平时月经过不规律,你自己啥时候发现怀孕的呀?
平时28~32天之间,大概是3月2日发现怀孕的,大姨妈一直没有来,肚子还像来大姨妈一样疼,后来测了一根早早孕,就发现怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 迪迪柯基小思姐
平时月经28~32天之间的
你要不隔天再去查下hcg看看翻倍。如果翻倍好,可能就是着床晚,可以再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 22:37 | 来自疯狂造人
应该是太早了吧,我35天去b超也没看见孕囊,过了一个星期去检查就啥都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-5 22:43 | 来自疯狂造人
我1900的hcg,孕酮小单位39,阴超啥都没有,惆怅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 22:57 | 来自疯狂造人
等待复查吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 23:02 | 来自疯狂造人
换个医院再检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 23:08 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人w1qzhq
换个医院再检查一下
我也是这样想的,我要换个医院查查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-5 23:16 | 来自疯狂造人
我1.26末次月经 跟你差不多情况 hcg和孕酮指标也差不多 医生让我过两周再去做b超 现在太早是看不到孕囊的啊 就关注hcg翻倍值
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2022-3-5 23:49 | 来自疯狂造人
hcg要2000以上才能看到孕囊,再等等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-5 23:55 | 来自疯狂造人
是太早了 我末次1.25 现在就关注hcg翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 00:00 | 来自疯狂造人
医生吓唬你的,你肯定是排卵推迟了,所以测出的也晚,再说你血值才500的样子怎么可能看得到孕囊。别担心,你孕酮挺好的,应该不是宫外。继续用试纸测加深。再过一周去b超就有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-6 00:02 | 来自疯狂造人
明天再看看翻倍怎么样吧,再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-6 03:54 | 来自疯狂造人
你最后一次同房是什么时候?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 06:35 | 来自疯狂造人
你继续观察hcg,如果翻倍正常,到2500以上可以再复查一下b超,看看宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 07:17 | 来自疯狂造人
回复 迪迪柯基小思姐
平时28~32天之间,大概是3月2日发现怀孕的,大姨妈一直没有来,肚子还像来大姨妈一样疼,后来测了一根早早孕,就发现怀孕了。
HCG超过两千五阴超才能看到孕囊的,要是不出血,就再等等看翻倍。
点击查看全文