要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

真的不用打针吗这个孕酮

704215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们妹,孕酮一直处于下降,医生就一直让吃地屈孕酮,说暂不打黄体酮,需不需要啊,心慌慌,还有这个血值正常吗,问医生就都是还好再
观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 18:25 | 来自疯狂造人
你这个还好,我这个30多,再打黄体酮
点击查看全文
羽生 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 19:40 | 来自疯狂造人
楼主应该做了b超吧?
点击查看全文
w1540634052373 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 成长的小贴心
你这个还好,我这个30多,再打黄体酮
我这个是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 羽生
孕酮是一个波动的值 你这个值已经很好了  就算你同一天查两次都有可能相差很多 只要不是低于25以下就不用担心啦
姐妹,我这个是小单位,不低于25吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 美好星城
楼主应该做了b超吧?
做了,B超情况还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 羽生
孕酮是一个波动的值 你这个值已经很好了  就算你同一天查两次都有可能相差很多 只要不是低于25以下就不用担心啦
÷3.18不低于20就还可以吧,你这个持续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1645973880132
÷3.18不低于20就还可以吧,你这个持续观察
今天的算起来低于20了,哦某
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540634052373
有的医院只有确定宫内才给打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540634052373
不过你这个医生没让打就不打,持续观察,不放心就换个医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 08:07 | 来自疯狂造人
这个值可以的,再说在吃孕酮片没问题,孕酮片的孕酮也不体现在血值
点击查看全文
羽生 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 羽生
小单位乘以0.318  就是大单位的结果 59.9✘0.318=19 稍微有一点点低了 不过你如果一直在吃孕酮片的话就不用担心 吃的药和用的药不会体现在血值里面 而且孕酮确实是一个波动的值 所以现在好多生殖科都不建议查孕酮了
好的,感谢姐妹,继续复查再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-5 13:48 | 来自疯狂造人
这是我7+1的,去年9周胎停过,现在也是担惊受怕的,下星期六去复查孕酮去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
这是我7+1的,去年9周胎停过,现在也是担惊受怕的,下星期六去复查孕酮去
[图片]
刚刚发现我的HCG值这么高是你的两倍,难怪医生跟我说下次不用复查HCG只要查孕酮就好
点击查看全文