要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色血迹要紧吗?

763019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天,HCG隔天翻了三倍,但是这两天内裤上都有一块褐色血迹,有同款姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 18:41 | 来自疯狂造人
有,你一定要多注意休息哈,不要走来走去,能躺着就别坐着,心态放好养胎,可能孕酮有点低,我那时候也这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-21 18:42 | 来自疯狂造人
hcg翻三倍多少?
点击查看全文
happy小故事 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 JmmAmen
有,你一定要多注意休息哈,不要走来走去,能躺着就别坐着,心态放好养胎,可能孕酮有点低,我那时候也这样
好的,谢谢你,这两天可能是走多了点,孕酮也吃起来了,我接下来尽量少走啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 22:40 | 来自疯狂造人
我也是在预测大姨妈的前两天有褐色,过了两天不来,测了一下有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-21 23:00 | 来自疯狂造人
最好还是去医院看一下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
好的,谢谢你,这两天可能是走多了点,孕酮也吃起来了,我接下来尽量少走啦。
不客气,不会肚子痛应该没事,我那时候不懂也是很担心的,要是还有褐色分泌物和肚子痛,就去医院放心一点哦,不过应该就是孕酮低的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 JmmAmen
不客气,不会肚子痛应该没事,我那时候不懂也是很担心的,要是还有褐色分泌物和肚子痛,就去医院放心一点哦,不过应该就是孕酮低的原因
好的,昨晚早早躺下来睡觉了,今天早上起来好多了,应该就是劳累了,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2022-2-23 17:47 | 来自疯狂造人
姐妹hcg多少啊,试纸什么颜色
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 李哈喽
姐妹hcg多少啊,试纸什么颜色
我的是这样的,最后那根是今天早上测的,我21号的时候是118,现在不知道涨了多少了,你的数值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2022-2-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
我的是这样的,最后那根是今天早上测的,我21号的时候是118,现在不知道涨了多少了,你的数值多少啊?
[图片]
你的都好红了,我今天测得才跟你21号的差不多,我还没去查血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 李哈喽
你的都好红了,我今天测得才跟你21号的差不多,我还没去查血
我觉得你还是去查血吧,血值比试纸更准确一些
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2022-2-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
[图片]
完了,我今天去查hcg40,孕酮10,医生不给打针,叫我先吃着药,周六复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 李哈喽
完了,我今天去查hcg40,孕酮10,医生不给打针,叫我先吃着药,周六复查
HCG还好的,就是孕酮太低了,孕酮你一天起码要吃4粒。我第一次HCG36,孕酮80,当时医生叫我一天4粒孕酮,隔天查翻倍。肝素针也要打起来哦,都是利于着床的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2022-2-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
HCG还好的,就是孕酮太低了,孕酮你一天起码要吃4粒。我第一次HCG36,孕酮80,当时医生叫我一天4粒孕酮,隔天查翻倍。肝素针也要打起来哦,都是利于着床的。
医生不给我打,问我吃了几颗药,我说四颗,叫我继续吃,周六查血翻倍了才给我打针,说还不知道是宫内还是宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 李哈喽
医生不给我打,问我吃了几颗药,我说四颗,叫我继续吃,周六查血翻倍了才给我打针,说还不知道是宫内还是宫外
公立医院是这样的吧。我看的是北京的刘湘源,他叫我排卵后就开始打肝素。
点击查看全文
可爱多多那个七七 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1644112347772
我也有点分泌物,我吃了地屈孕酮,我在检查出怀孕之前已经吃半个月地屈孕酮片了,我是多囊,吃地屈孕酮是为了下个月促排,没想到就怀孕了,孕酮停了三天出血了,去医院医生不给开保胎,我知道自己的情况,所以我自己买了孕酮吃的,你这个情况还是咨询医生怎么说
哦哦,我过了那两天现在已经不出血了,可能那两天劳累了,孕酮我也在吃的
点击查看全文
可爱多多那个七七 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1644112347772
我能看到孕囊了,已经确认宫内,打的黄体酮,打了5天了,还有2天…地屈孕酮也在吃,打完了再吃3天地屈孕酮,医生说预约去再B一下看胎心胎芽
哈哈,恭喜恭喜啊,祝顺顺利利
点击查看全文