要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宫角妊娠

1375523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天想查看宫内外,做b超做了很久,听到医生说了好多听不懂的词,觉得结果应该很不好,看到报告发现偏右宫角妊娠(不排除外间质妊娠),有没有姐妹宫内回正的,是不是只能放弃?医生说随时大出血,不可能回正,要求住院,听到哭了一场,胎停两次,备孕快一年,才怀上,结果又不理想。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 17:08 | 来自疯狂造人
我一开始也是,医生让我左躺,然后在检查,我现在就是好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 17:15 | 来自疯狂造人
建议换个设备最最最好的医院再查一下,看是在宫角,还是距离宫角有些些距离,我朋友就是一开始县医院查了说是宫角妊娠,说距离宫角5毫米,危险,让她打了,后来她去了省医院查了又,医生说确实离宫角近,还没那么危险,现在孩子都生下来了。好多医院的大夫我觉得不是特专业,还是多看几家吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 17:15 | 来自疯狂造人
我朋友也是偏左妊娠。40多天也是,50多天回正了
点击查看全文
t1581749676243 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1541928333793
我一开始也是,医生让我左躺,然后在检查,我现在就是好的,
接你好运气,希望回正,报告上面又写宫腔内未发现孕囊,今天问了生殖科主任说不可能回正,我回到车里都哭了一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqzpn1
建议换个设备最最最好的医院再查一下,看是在宫角,还是距离宫角有些些距离,我朋友就是一开始县医院查了说是宫角妊娠,说距离宫角5毫米,危险,让她打了,后来她去了省医院查了又,医生说确实离宫角近,还没那么危险,现在孩子都生下来了。好多医院的大夫我觉得不是特专业,还是多看几家吧!
好的,谢谢,知道距离多远还有希望嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 黄小喵吖
我朋友也是偏左妊娠。40多天也是,50多天回正了
我今天39天,报告上面没有明确说偏宫角,又说外间质妊娠,就怕长在输卵管里,好难受。提示宫内未发现孕囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 18:18 | 来自疯狂造人
不要放弃!反方向躺,我当时躺了一周位置移到中间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-20 18:30 | 来自疯狂造人
可以回正的 朝反方向睡 我孕囊也快到右侧宫角 朝左边睡 慢慢往中间去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1581749676243
有希望的 我当时距离右侧宫角4.5mm 生殖科医生都说没事呢 多往左侧睡了 后面检查慢慢回中间了 别被医生吓着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
我觉得还小,还可以试试反方向躺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
不要放弃!反方向躺,我当时躺了一周位置移到中间了
好的,明天换个医院看看,当时医生要你马上住院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1629468502619
可以回正的 朝反方向睡 我孕囊也快到右侧宫角 朝左边睡 慢慢往中间去了
嗯嗯,希望吧,你多久回正了,今天问医生说着床就不会移动了,让我马上住院,内心就崩塌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
我觉得还小,还可以试试反方向躺的
我也希望可以,毕竟要个宝宝真心不容易,今天医生告诉我回正不了,让我快点住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 19:54 | 来自疯狂造人
好的,明天换个医院看看,当时医生要你马上住院吗?
没有住院,就在家躺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1629468502619
有希望的 我当时距离右侧宫角4.5mm 生殖科医生都说没事呢 多往左侧睡了 后面检查慢慢回中间了 别被医生吓着了
嗯嗯,希望我好孕,宝宝能体谅,乖乖的回正
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
没有住院,就在家躺的
不懂是不是我的严重点,医生说等一下一肚子血还不住院想干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 20:39 | 来自疯狂造人
这个谁都说不准,有的宝宝就朝子宫方向发育了,有的是朝输卵管那边发育,不过我朋友听了省二院的医生的话,就看孩子发育情况,所以你经常拍着b超,看着孩子的发育情况。如果后面朝好的方向发展那就最好了,朝着不好的方向你也能及时发现。你还是多问几个好医生吧!一定去大医院,机器查的很清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 20:58 | 来自疯狂造人
不懂是不是我的严重点,医生说等一下一肚子血还不住院想干嘛
你不能光听一个医生说,多挂两个医生的号,看他们的意见你再综合考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 08:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望吧,你多久回正了,今天问医生说着床就不会移动了,让我马上住院,内心就崩塌了
过了四五天就只稍微偏右了 会往中间发育的 有的医生说话就是吓人 没事的
点击查看全文