要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产记录

2148921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
时间线
2021/11/17末次月经,
12/10查出怀孕,期间Hcg增长不良保胎
2022/01/10 B超有胎心胎芽,但发育不良
01/17 8周复查B超提示无胎心,孕囊3.9*2.1*2.3cm, Hcg和孕酮都在下降;
01/18 开始停药…

YS朋友建议我药流,我自己私下打定主意等自然流产,毕竟3年前曾自然流产过一次,有点信心,略担心的是这次孕囊比较大,到时大出血随时去急诊;
同时做了以下准备:
1. 准备头孢+益母草+生化颗粒
2. 开始逐渐增加运动:爬楼梯,跳绳,跪趴…

等了2周,期间也懒得查血值和B超了
2022-01-30开始流褐色分泌物
2022-01-31 除夕夜开始流暗红色
2022-02-02开始有鲜血,不多,开始服用头孢抗生素
2022-02-04 鲜血略增多,混着很多小碎块组织;心里略着急,于是一早就烫脚,来回活动;下午13:00左右开始宫缩,几分钟一次,疼到腰要断的感觉..期间能忍受的情况下跪趴几次,受不了就卧床躺着…
大约1小时左右疼痛停止,起床后感觉下面又流了不少血,去洗手间换卫生巾的空档,孕囊随即掉出来了全部过程流blood不多,约50-100ml.

孕囊出来后:
1. 开始服用益母草颗粒+生化颗粒,一天2次;
2. 继续服用头孢预防感染
3. 加强保暖,这个寒冷季节最好戴帽子
4. 在家适当卧床休息,适当活动,促进残留物排出

目前流水记录完毕,给有需要的姐妹们做参考
准备1周左右去复查B超,看是否有残留;
3年前的那次自然流产后复查没有任何残留,子宫内膜正常,也无感染等其他问题,
希望这次依旧顺利!
为下次怀孕做好准备,接回我这次失去的宝贝!

PS:03/05据胚胎流出后一个月顺利来了第一次月经,量和之前差不多,也没有其他不适;

胚胎检测结果也出来了是16三体,注定一开始保不住的;
点击查看全文
Tigerbaby加油 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 17:09 | 来自疯狂造人
帖子恢复了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 12:51 | 来自疯狂造人
自然流产的话可以去查胚胎染色体吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
自然流产的话可以去查胚胎染色体吗
我去查了,生物公司也收了;生理盐水清洗干净就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 19:04
我停药8天了还没出血,就一点点褐色粘液,这两天开始喝中药走一小时路…hcg前几天4500多孕囊非常小,急死我了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1528148520620
我停药8天了还没出血,就一点点褐色粘液,这两天开始喝中药走一小时路…hcg前几天4500多孕囊非常小,急死我了
多爬爬楼梯,跪趴也每天一两小时,可以稍加速过程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 16:14
孕32天医生也是建议停药,我停药两天还有烧心的感觉就幻想胚胎是不是还在生长,你停药后也会有烧心的感觉吗?生化颗粒是什么药?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人3qkkid
孕32天医生也是建议停药,我停药两天还有烧心的感觉就幻想胚胎是不是还在生长,你停药后也会有烧心的感觉吗?生化颗粒是什么药?
TB搜索“新生化颗粒”
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人3qkkid
我停药后还一直恶心的,有孕反;直到流下来之后才恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 09:24 | 来自疯狂造人
感谢您的帖子,我也胎停了,正打算去医院清宫。不去了,也试试自然流产吧。我相信自然规律。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 t1586852689813 感谢您的帖子,我也胎停了,正打算去医院清宫。不去了,也试试自然流产吧。我相信自然规律。
抱抱,自然流产伤害最小,可以试一试,但一定注意有没有大出血,我自己是医生各种情况处理会比较自信,非专业的姐妹,一定事先准备好方案,情况不好及时去医院;
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Tigerbaby加油
抱抱,自然流产伤害最小,可以试一试,但一定注意有没有大出血,我自己是医生各种情况处理会比较自信,非专业的姐妹,一定事先准备好方案,情况不好及时去医院;
谢谢,我打算好了,情况不好就去医院。要不要先查一下阴道分泌物?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 18:57 | 来自疯狂造人
我担心一个问题,胎芽萎缩了,孕囊会一直长吗?我怕长太大不好流出来。7+5检查孕囊是2.7*2.5*1.6cm. 胎芽2mm;8+3孕囊是2.9*1.7*2.3cm 无胎芽。五天孕囊长了一点点,胎芽萎缩了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1586852689813
我担心一个问题,胎芽萎缩了,孕囊会一直长吗?我怕长太大不好流出来。7+5检查孕囊是2.7*2.5*1.6cm. 胎芽2mm;8+3孕囊是2.9*1.7*2.3cm 无胎芽。五天孕囊长了一点点,胎芽萎缩了
我的比你的大很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 20:23 | 来自疯狂造人
你宫缩短排的快流血少。我今天早上起来八点腹痛流血块,一个小时一张卫生巾的量还流出好多大血块。到三点多医生让我吃了地屈孕酮和补佳乐,量才少下来。开始腹痛一阵一阵的,疼到现在了,不知道什么时候结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 20:25 | 来自疯狂造人
是不是因为你吃了保胎药,然后一停,反而流产更快了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 17:02 | 来自疯狂造人
是不是因为你吃了保胎药,然后一停,反而流产更快了呢?
不是,我第一次怀孕时没有保胎药,也很快就流出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 17:02 | 来自疯狂造人
你宫缩短排的快流血少。我今天早上起来八点腹痛流血块,一个小时一张卫生巾的量还流出好多大血块。到三点多医生让我吃了地屈孕酮和补佳乐,量才少下来。开始腹痛一阵一阵的,疼到现在了,不知道什么时候结束。
每个人反应不一样,现在流出来了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 22:34 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样,现在流出来了没?
没有,昨天大出血。有8张卫生巾全满的量,现在出血量少了,正常月经量,还没有看到孕囊。今天特别虚弱,头疼腰疼腹痛,躺了一天。我本来以为大出血后就可以看到孕囊了,话说昨天下午4点到睡前十点都是一阵一阵的腹痛,但还是没看到孕囊,今天是站着的时候腹痛像刀口疼,平躺感觉不出来。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-20 07:33 | 来自疯狂造人
没有,昨天大出血。有8张卫生巾全满的量,现在出血量少了,正常月经量,还没有看到孕囊。今天特别虚弱,头疼腰疼腹痛,躺了一天。我本来以为大出血后就可以看到孕囊了,话说昨天下午4点到睡前十点都是一阵一阵的腹痛,但还是没看到孕囊,今天是站着的时候腹痛像刀口疼,平躺感觉不出来。
你这种状态最好去医院看一下,妇科检查+B超做一个
点击查看全文