要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

越来越觉得男的是感性的女的是感情用事

1415221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他一跟我吵架或口气不好还要找我做那事我就没心情就拒绝,我感觉这很正常啊!他一生气就可以彻夜不归,还口口声声说我脾气不好越来越讨厌我这脾气,我说我没有错反而是他脾气越来越不好天天喝酒,我发的说小脾气,他一喝酒还打过我,我说我再生气心情再不好也不敢丢掉小孩出去还是要自己带小孩
后来我姐说他喝酒或开车就不要和他顶嘴,我已经够隐忍了没有动不动和他顶嘴,反而引来他的得寸进尺,我也受够了也有点怕他打我,甚至怕以后翻脸会对我家人不利
他甚至说女的再怎样厉害都比不上男的他不怕的,说我老是一副高高在上的样子,我承认我以前是有小脾气后来我改很多了,甚至我身边我姐我朋友真正老公爱她们的都是大多让她们的,他就一副大男人的样子说女的不能动不动顶嘴口气不好要温顺我说那只能去找保姆啊
我感觉对这婚姻越来越没意思了一眼就知道以后的生活,他工作在家嫁给他七八年一直和他父母一起生活,他父母出来没有帮忙带小孩还要做饭给他们吃,我也感觉好抑郁,他又是从来没有在家吃饭的只有晚上回来早出晚,以前还好,现在老是一喝酒就要勉强我,一喝酒伤身二他又借酒发脾气,我真的好讨厌
女人啊真的不要找会喝酒和赌的,真的离婚我又舍不得小孩,对自己带小孩压力也大因为没有娘家人帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-7 23:51 | 来自疯狂造人
我觉得你不应该拒绝,他没从你那里得到满足自然会从其他地方解决,长此以往对你们婚姻更加不利
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我觉得你不应该拒绝,他没从你那里得到满足自然会从其他地方解决,长此以往对你们婚姻更加不利
我不可能每次都拒绝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 00:43 | 来自疯狂造人
楼主做的没错,错的是你老公
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 02:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
楼主做的没错,错的是你老公
是啊我就在想我到底哪里错他就那么理直气壮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 08:42 | 来自疯狂造人
婚后都希望对方变成自己喜欢的样子,但是改造不成的,既然这样,要么接受(这很难),要么反向思维一下,先改变自己,不就是变温柔,小女人一下吗,并不是多难,建议楼主先尝试着一点点改变一下,你老公高兴了,心情好了,你再开始跟他提要求,希望他怎样做,当然这要在老公心情好的时候说,要学会示弱,撒娇,不要强势、咄咄逼人,男人也要哄!至于公婆不帮忙,跟老公说一下独自带娃的辛苦(这个男人往往体会不到),说明一下需要公婆的帮忙,如果老公不管不去跟公婆说的话,就自己去说好了,记住是请求公婆的帮助,有些公婆也要去哄,女人确实不易!还有老公在家的时候,要让老公参与带娃做家务,不管他做的好不好,女人不要全包揽了!
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 09:53 | 来自疯狂造人
无法容忍生气彻夜不归,也无法容忍打人这件事。我跟我老公再吵架他都不敢彻夜不归的,不然我给公婆打电话,公婆得打断他的腿。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
无法容忍生气彻夜不归,也无法容忍打人这件事。我跟我老公再吵架他都不敢彻夜不归的,不然我给公婆打电话,公婆得打断他的腿。
我以前也这样认为一但发生了为了小孩也无能为力
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小雨沙沙86
婚后都希望对方变成自己喜欢的样子,但是改造不成的,既然这样,要么接受(这很难),要么反向思维一下,先改变自己,不就是变温柔,小女人一下吗,并不是多难,建议楼主先尝试着一点点改变一下,你老公高兴了,心情好了,你再开始跟他提要求,希望他怎样做,当然这要在老公心情好的时候说,要学会示弱,撒娇,不要强势、咄咄逼人,男人也要哄!至于公婆不帮忙,跟老公说一下独自带娃的辛苦(这个男人往往体会不到),说明一下需要...
没娃之前我就是小女人的,后来全变了,至于公婆已让我寒心我跟他们吵过有心结,而且他们是直接说老了帮不了其实他们只顾他们自己的事,我也不想求他们了,是啊我以前是任性撒娇的感觉我已改变很多了!有时甚至替自己委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 02:05 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
没娃之前我就是小女人的,后来全变了,至于公婆已让我寒心我跟他们吵过有心结,而且他们是直接说老了帮不了其实他们只顾他们自己的事,我也不想求他们了,是啊我以前是任性撒娇的感觉我已改变很多了!有时甚至替自己委屈
那你还跟他在一起图什么呢?公婆不好,老公不好,这两样至少得有一个好吧,日子那么长,过着不累吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 02:08 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
你小孩多大了?大不了就离婚咯,小孩要么给他,要么自己带走,当然离婚的话你得摸透他的银行卡账号,离婚也得分财产啊,再说他还打过你,下次他再打你你就报警,留个证据,然后起诉离婚,说他家暴,让他少分财产
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 02:43 | 来自疯狂造人
脾气大的男人真的很难伺候,看他能不能为你改变吧,你俩都比较冷静的时候可以谈谈心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 07:48 | 来自疯狂造人
雇个保姆,你出去工作,心境也能改善不少
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
他都不在乎,不考虑小孩的处境,你一个人为了小孩委曲求全有什么用呢?最后只是感动了自己,委屈了自己罢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 09:39 | 来自疯狂造人
你没错,不要怀疑自己,错的是他
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
那你还跟他在一起图什么呢?公婆不好,老公不好,这两样至少得有一个好吧,日子那么长,过着不累吗
公婆不好她们就是不管不顾的态度那算了靠自己,老公呢十分算五分吧!因为有小孩啊没有本事离婚,感觉我们这边人都挺能忍的委曲求全
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 23:34 | 来自疯狂造人
你小孩多大了?大不了就离婚咯,小孩要么给他,要么自己带走,当然离婚的话你得摸透他的银行卡账号,离婚也得分财产啊,再说他还打过你,下次他再打你你就报警,留个证据,然后起诉离婚,说他家暴,让他少分财产
他钱大多还是有给我保管的,就是喜欢喝酒,酒后就乱发脾气因为我们是自由恋爱现在也有八九年了有时又念在小孩有时有觉的没到底线
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 23:34 | 来自疯狂造人
还小一个两岁一个四岁
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
雇个保姆,你出去工作,心境也能改善不少
只能靠自己慢慢消化保姆哪有那能力请啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-14 01:13 | 来自疯狂造人
你好好赚钱,经济能力好了,再看怎么打算
点击查看全文