要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

30W+2了,下个目标35周!加油小崽子

1055917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
年前去正常产检查羊水,被告知脐血流高4.2住院了,硫酸镁和营养液安排上,一周花了5000住院费,结果脐血流反反复复不说,又说我胎盘增厚了,住院前20多mm,住院后46mm,吓人,被强制出院让去省医院诊断,市妇幼是真坑……

来了省医院,复查了脐血流和胎盘,发现胎盘没问题,只是有一些血窦,很小,医生说不影响可以忽略不计,彩超单都没写这个问题,胎盘37mm也不厚,之前可能是误诊,谢天谢地,不过疫情期间也是够折腾我和家人的。复查时可能是仪器问题还是问题,查出来一次脐血流舒张期断流,干脆直接住院观察了,吸氧,胎监,肝素针,地敏针,硫酸镁和钠钾镁钙、维生素C输液安排上,3天一次复查,一次复查345元,好在经过4次复查都是正常,脐血流也正常,胎盘也正常,就是孩子体重偏小一两周,30周的体重1145g左右,把输液停了,每天在医院胎监,吸氧,肝素,然后就是吃吃喝喝睡睡养胎,争取给养健健康康胖胖的,住院20天,已经1万了。

年龄不小了,有个孩子不容易,已经30周+2天了,下个目标35周,争取37周足月出生,不住保温箱!同病房的孩子早产的,孩子住保温箱一周花9万,还有住52天花14万的,我的天呐……还是好好保胎足月生吧!对孩子好,也减轻经济负担。加油小崽子,妈妈和你相约37周见面哈!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-2 18:12 | 来自疯狂造人
听说花胶长胎,已经定了两箱,吃过看孩子长胎情况给你们说哈。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
隔壁床37周的,孩子偏大三周,给的经验是每天喝700多毫升的每日鲜语鲜奶,今天同病房的三个陪护家属一起出动每人抱了几瓶回来安排上了,我妈也给我买了,一瓶1L的,更过分,我居然一天还给喝完了……看了确实含蛋白质高,希望有用吧!配合后天到的花胶,小崽子快快长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 20:49 | 来自疯狂造人
偏大三周都属于巨大儿了… 孕妇八成有妊高… 胎儿偏大还增加了分娩难度 你跟她学?? 你疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 22:08 | 来自疯狂造人
吃红薯,孕妇奶粉涨胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-2 23:16 | 来自疯狂造人
我真的最怕硫酸镁..都有阴影了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运大幸福
隔壁床37周的,孩子偏大三周,给的经验是每天喝700多毫升的每日鲜语鲜奶,今天同病房的三个陪护家属一起出动每人抱了几瓶回来安排上了,我妈也给我买了,一瓶1L的,更过分,我居然一天还给喝完了……看了确实含蛋白质高,希望有用吧!配合后天到的花胶,小崽子快快长大!
多吃蛋白含量高的食物,牛奶,瘦肉,鸡蛋,鱼虾都可以,适当喝蛋白粉也行,都是长胎不长肉
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 盼子心切Wp
吃红薯,孕妇奶粉涨胎
这个一直吃着,一天一个烤红薯,孕妇奶粉从27周开始喝,好像挺长我的,没咋长胎
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516972407578
偏大三周都属于巨大儿了… 孕妇八成有妊高…  胎儿偏大还增加了分娩难度 你跟她学?? 你疯了
学人家咋养胎的,我从24周就一直偏小一周,养大点也是正常体重不会养到巨大,你想多了。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小幸运大幸福
好的呢,这几天都是牛奶,花胶,孕妇奶粉,红薯
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
在市医院输得硫酸镁,头晕恶心口干舌燥,来省医院输的硫酸镁还好,没那么大反应,瓶子大小不一样,可能兑的葡萄糖多了点的原因?感觉还好,每天打一针肝素是真的痛
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 08:13 | 来自疯狂造人
只要孩子长,都比生长受限需要提前刨了强!如果孩子偏小,别怕养的太大,一定要在肚子里养到足月!同病房的见太多了,26周生的双胎,一周保温箱花9万;33周早产的,住保温箱几天先交了4万;还有住保温箱52天的花14万。孩子能在肚子里长到37周足月生的,就让他好好补好好长,不偏小,不受限就是最好的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小幸运大幸福
这个一直吃着,一天一个烤红薯,孕妇奶粉从27周开始喝,好像挺长我的,没咋长胎
可以打肝素的,胎盘的血流不好,宝宝吸收就不好的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 盼子心切Wp
可以打肝素的,胎盘的血流不好,宝宝吸收就不好的
肝素就没停过,后期都是两天3针的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人bu51il
多吃蛋白含量高的食物,牛奶,瘦肉,鸡蛋,鱼虾都可以,适当喝蛋白粉也行,都是长胎不长肉
胎盘送去病检了,吃多少肉鱼蛋奶都没让孩吸收
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
天天打肝素更可怕,打多了促肺针都不怕了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 盼子心切Wp
吃红薯,孕妇奶粉涨胎
一天吃一个吃了两个星期也没有长多少就没再吃了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516972407578
偏大三周都属于巨大儿了… 孕妇八成有妊高…  胎儿偏大还增加了分娩难度 你跟她学?? 你疯了
没有高血压,她最后刨了,8斤大胖儿子,一切都好
点击查看全文