要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早唐21三体临界风险 18三体高风险

1479422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个年是过不好了,已经哭了很多次了
等羊穿还得一个月,做完结果出来得三周,那个时候都五个多月快六个月了,太难受了……
现在复盘,确实前期有很多高风险因素,做了核磁共振增强、新租的房子刷墙没多久、工作上的库房等等~这一两个月感觉是行尸走肉了,天天这么郁闷没问题也憋出问题了,但我真的很难乐观起来了,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 09:40 | 来自疯狂造人
早唐是不大可信的,特别是年龄大的话。不然就先做无创看看。对宝宝要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
早唐是不大可信的,特别是年龄大的话。不然就先做无创看看。对宝宝要有信心。
我年龄不算大,27。不想做无创,医生说风险这么高,无创结果好不好都还是得做羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 09:45 | 来自疯狂造人
心情不好对宝宝发育影响也不好,唐筛10个9个有问题,我唐筛就是临界风险,然后马上做了无创5天拿结果低风险就不需要做羊穿了,你很不放心就现在先做个无创看看不要等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 t1633693703783
心情不好对宝宝发育影响也不好,唐筛10个9个有问题,我唐筛就是临界风险,然后马上做了无创5天拿结果低风险就不需要做羊穿了,你很不放心就现在先做个无创看看不要等待
人家都是一个有问题,我是两个都有问题,18三体高得吓人,产科医生一看都吓坏了,说你怎么这么严重。哎,我怎么知道?我不敢做无创,怕做出来也是高风险那就更奔溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小兔兔要乖乖
人家都是一个有问题,我是两个都有问题,18三体高得吓人,产科医生一看都吓坏了,说你怎么这么严重。哎,我怎么知道?我不敢做无创,怕做出来也是高风险那就更奔溃了
无创准确率已经达到90%,还是建议你先做个无创看看,无论结果怎样你心里也有个底了,也好过现在这样焦灼的等待
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
高风险就直接羊穿吧,不要再纠结了。羊穿除了贵一点,但做完没问题才真正能安心,后面孕期也不需要再提心吊胆……去三甲大医院做,一点都不可怕,我前几天才做完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
高风险就直接羊穿吧,不要再纠结了。羊穿除了贵一点,但做完没问题才真正能安心,后面孕期也不需要再提心吊胆……去三甲大医院做,一点都不可怕,我前几天才做完
我也是这样想的!祝我们都羊穿成功翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 11:46 | 来自疯狂造人
唐氏筛查都要被淘汰了。准确率太低了,直接做无创DNA吧!无创好多都是没问题的。不要焦虑了,宝妈。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 11:51 | 来自疯狂造人
你有空可以提前去咨询下社区,唐筛高风险社区有券可以减免部分羊穿费用,我这次减免了1850。这个券要去指定的医院开单做,我在广州,这边都是指定有名的三甲医院,且操刀医生都是很有经验的(我定点那个医院是两个主任医生以及一个有十几年经验的主治医生负责操刀)……不要怕,哭没用的,收拾好心情,做好最坏打算就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:57 | 来自疯狂造人
你有空可以提前去咨询下社区,唐筛高风险社区有券可以减免部分羊穿费用,我这次减免了1850。这个券要去指定的医院开单做,我在广州,这边都是指定有名的三甲医院,且操刀医生都是很有经验的(我定点那个医院是两个主任医生以及一个有十几年经验的主治医生负责操刀)……不要怕,哭没用的,收拾好心情,做好最坏打算就可以了
我也是在广州的,你是在哪个医院呀?我现在也在纠结去哪个医院做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝到妈妈肚里
唐氏筛查都要被淘汰了。准确率太低了,直接做无创DNA吧!无创好多都是没问题的。不要焦虑了,宝妈。
谢谢~我尽量调节心情,让自己别这么郁闷
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小兔兔要乖乖
我也是在广州的,你是在哪个医院呀?我现在也在纠结去哪个医院做羊穿
我在中山三院做的……这个是我在社区领券的时候工作人员发给我指定能用券的医院,你可以参考一下噢。
你是广州户口或者有广州居住证吗?可以去你那边的社区(居委)计生办问一下,提前准备好你唐筛高风险的纸质报告,ta那边需要录入系统做登记,应该就能给你发减免券了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 12:12 | 来自疯狂造人
我在中山三院做的……这个是我在社区领券的时候工作人员发给我指定能用券的医院,你可以参考一下噢。
你是广州户口或者有广州居住证吗?可以去你那边的社区(居委)计生办问一下,提前准备好你唐筛高风险的纸质报告,ta那边需要录入系统做登记,应该就能给你发减免券了
[图片]
我是广州户口的,不过是南方人才市场集中户口那种,打电话问了还是没太搞懂,年后去居委会问问吧
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小兔兔要乖乖
我是广州户口的,不过是南方人才市场集中户口那种,打电话问了还是没太搞懂,年后去居委会问问吧
嗯嗯。要问管计生相关的工作人员,其他人可能不清楚的……祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-30 12:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯。要问管计生相关的工作人员,其他人可能不清楚的……祝你顺利
谢谢!同祝,我们都顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:44
现在怎么样了 我21也高风险 一样度日如年 下个星期去无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛一切顺利
现在怎么样了  我21也高风险   一样度日如年   下个星期去无创
我今天做了无创plus,两个星期出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-17 09:09
回复 小兔兔要乖乖
我今天做了无创plus,两个星期出结果
好的  等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛一切顺利
好的  等你好消息
你是早唐还是中唐高风险呀
点击查看全文