要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

好像连心情不好的资格都没有了。。大家都为了我在妥协,老妈放假

1264316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像连心情不好的资格都没有了。。大家都为了我在妥协,老妈放假不放心我就来照顾几天,但是她不喜欢我老公这个没情商不懂人情世故的女婿, 我老公呢 不习惯有外人在家里,而且在他们这边没有岳父岳母在女儿家过年的,所以都是为了我在妥协,我还能咋?难!难!难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 21:09 | 来自疯狂造人
岳父岳母在女儿家过年咋的了,没有习俗这一说,只要足够迁就足够爱你,所有的世俗都不重要,压根就不需要放在心上。我结婚6年多了,我老公每年大年三十都在岳父岳母家里过,后天又要跟我走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 21:19 | 来自疯狂造人
我在我娘家过年好几年了!我们房子一直没装修!去年装修了,就不去了!而且我家离我娘家走路5分钟就到了!我妈不计较这些!我姥姥经常说过年不能在娘家过,端午中秋不能在娘家过!我妈从来不信这些!前年我宫外孕做小月子也是在我娘家。那时候没地方去。婆家因为搬家也没装修!我爸也不计较!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-29 21:19 | 来自疯狂造人
岳父岳母在女儿家过年停正常的。孕期多照顾好自己。开心最重要啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2022-1-29 21:43 | 来自疯狂造人
我今年带着孩子在娘家过年呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 22:23 | 来自疯狂造人
难道叫独生女的父母自己过么?你老公不乐意,那叫你老公带着你去你爸妈家过年,叫你公婆自己过好了
点击查看全文
播星人vhpcqp (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
我在我娘家过年好几年了!我们房子一直没装修!去年装修了,就不去了!而且我家离我娘家走路5分钟就到了!我妈不计较这些!我姥姥经常说过年不能在娘家过,端午中秋不能在娘家过!我妈从来不信这些!前年我宫外孕做小月子也是在我娘家。那时候没地方去。婆家因为搬家也没装修!我爸也不计较!
我妈说女儿不可以回娘家过年,对儿子不好小月子更不用说,平时不管他和我爸怎么宠我,我做小月子她也不会让我去她家,但大半个月也是我妈来我家照顾我的,表示理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
岳父岳母在女儿家过年咋的了,没有习俗这一说,只要足够迁就足够爱你,所有的世俗都不重要,压根就不需要放在心上。我结婚6年多了,我老公每年大年三十都在岳父岳母家里过,后天又要跟我走了。
他也不说啥,就是没情商 不会哄我父母开心,我看着可别扭,估计我父母也别扭,为了我又没办法。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
岳父岳母在女儿家过年停正常的。孕期多照顾好自己。开心最重要啦
嗯嗯 在我们那里就很正常,但是我老公他们这里就感觉嫁出去的女儿泼出去的水一样,好像我婆婆姑姐结婚十几年只有随礼才去姑姐家,其实就离得很近,不知道是所有家庭都这样还是只有我老公家这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 蕉太郎家的狐狸
我今年带着孩子在娘家过年呢
我妈的观念里女儿结了婚不可以回娘家过年,不然对儿子不好不知道以后他们回了老家 会不会对我放宽政策,不过我嫂子说一家人在一起热闹,她没那么多讲究 希望我回去过年!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-29 22:54 | 来自疯狂造人
以前只要我们在我老公老家过年。
我能说我公婆一直要求年三十一定我老公姐姐一家三口去她那吗?
后来,我们有了孩子,我们春节不去我老公老家了。
我婆婆平时在我们这帮我们带孩子,要么她坐飞机回回老家过年,年三十她女儿一家三口去我公婆那,要么我婆婆在我们这,她女儿坐飞机票来我们这~
总之,我公婆春节可以不和我们一起过年,但一定要和她闺女一起,要么我婆婆一人坐飞机回老家(我公公在老家打工),要么我公公和我老公姐姐两人来我们这~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
难道叫独生女的父母自己过么?你老公不乐意,那叫你老公带着你去你爸妈家过年,叫你公婆自己过好了
我老公也不喜欢和他妈一起过,他就是一个很独的人!是非常独!我们家平时也不来人,他亲戚朋友都知道他这个人 所以来我家都是有事才来站门口说完就走,很少进屋 就连我婆婆来他都嫌弃要吼! 所以我家亲戚来虽然他不自在但是他不敢怎么样!但是也绝不像人家正常人一样多热情的招待因为这事吵了他不知道多少次,就是改不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 690730878
以前只要我们在我老公老家过年。
我能说我公婆一直要求年三十一定我老公姐姐一家三口去她那吗?
后来,我们有了孩子,我们春节不去我老公老家了。
我婆婆平时在我们这帮我们带孩子,要么她坐飞机回回老家过年,年三十她女儿一家三口去我公婆那,要么我婆婆在我们这,她女儿坐飞机票来我们这~
总之,我公婆春节可以不和我们一起过年,但一定要和她闺女一起,要么我婆婆一人坐飞机回老家(我公公在老家打工),要么我公公和我老...
我家没有这种烦恼,因为我婆婆和我妈一样 他们的观念女儿不可以回娘家过年。而且我婆婆是一个怕麻烦的人 她也不怎么希望我和她儿子去她那里过年,每年都是我怕婆婆一个人孤单 拉着老公去陪婆婆过年,总之我婆家人也挺奇葩只是每个家庭烦恼的点不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-6 07:40 | 来自疯狂造人
我爸妈就我一个独生女,在我家一起过年,没听说不可以呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:42 | 来自疯狂造人
你自己想太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 06:38 | 来自疯狂造人
我妈也不喜欢 我老公没有情商 不会表达
但是没有人照顾你 自己妈来 那老公是要迁就一下自己和丈母娘的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 06:54 | 来自疯狂造人
回复 momo鱼
我妈也不喜欢 我老公没有情商 不会表达
但是没有人照顾你 自己妈来 那老公是要迁就一下自己和丈母娘的
是的!老妈已开工我让她回去忙了,老公还问我我妈走了我怎么办?相比较做饭他更愿意让我妈呆在我家
点击查看全文