要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

跟老公吵架了

1451120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去给大伯家修电路线,因为他开车喝了瓶啤酒没告诉我,我自己闻出来的,他说就喝了一瓶,虽然路程很近很近,但是我中午已经跟他说了,开车就别喝酒了,他也答应了,还是我自己发现的,我就有点生气,如果他一回来跟我坦白,可能我还没啥,想着给他个台阶,让他道个歉,哄我两句,也就没啥了,一直跟我硬钢,说不道歉,自己没错,给了三次机会,态度都是如此,把我气的够呛,跟他吵,翻旧账,其实他也不是对我不好,孕期没干啥活,让他干,饿了让他搞吃的,早晨也开车去集上帮我买我想吃的,对我父母弟弟都很舍得,可是每次这种鸡毛蒜皮的小事儿上,哪怕我怀孕了情绪不稳定,还是硬跟我杠,一点都不让,我生气回娘家,把我妈气的一直哭,唉,怎么不知道该怎么办了,为什么出了嫁的女人这么难,劝我吵架的时候多想着他的好,可是他但凡想着我还怀着孩子,也不应该在鸡毛蒜皮的小事儿上跟我硬钢啊,以后吵架了娘家娘家不能说,婆家婆家没人帮,我该怎么办啊。我妈让我忍忍,可是我觉得我也没有错啊,让他开车别喝酒,唉,大半夜睡不着,心里各种难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 04:57 | 来自疯狂造人
我也是,好的时候感觉特别满足,看他那么无微不至,但一到生气就感觉他特别不可理喻不是个东西,一点不让我,最近也是特别心情不好,一整就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 05:24 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,多想想他的好,慢慢熬吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 08:32 | 来自疯狂造人
我老公之前去他表哥店里也是喝啤酒开车回来,虽然回来抄小路没交警,我就跟他说 你是想孩子长大政审不过吗? 他就不敢了,想着喝啤酒,就打车去。而且跟老公闹矛盾,别说娘家婆家,自己好的姐妹我也不说的,慢慢冷静几个小时就会消化好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
我也是每次一生气就觉得委屈难受。
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人bwzur7
我也是,好的时候感觉特别满足,看他那么无微不至,但一到生气就感觉他特别不可理喻不是个东西,一点不让我,最近也是特别心情不好,一整就哭
是的,我还不到四个月,几乎隔三差五的就哭,你说这样的日子往后该怎么过,我不想委屈自己,他也不让我
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我老公之前去他表哥店里也是喝啤酒开车回来,虽然回来抄小路没交警,我就跟他说 你是想孩子长大政审不过吗?  他就不敢了,想着喝啤酒,就打车去。而且跟老公闹矛盾,别说娘家婆家,自己好的姐妹我也不说的,慢慢冷静几个小时就会消化好了
女性真的太难了,不管是心理上还是生理上
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 接接接双胞胎
我也是每次一生气就觉得委屈难受。
都一样,女的都是多愁善感,吵完他能呼呼大睡,我半夜两三点睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
哈哈,酒驾被我抓到了,男人都无法理解女人老是抓鸡毛蒜皮的小事而吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 悦靓酱
都一样,女的都是多愁善感,吵完他能呼呼大睡,我半夜两三点睡不着
真的尤其冷战还要住一屋是最痛苦的。没人愿意先开口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-19 13:17 | 来自疯狂造人
事情雖然是他不對,但因為這個事情一定要別人道歉,什麼給了三次機會。因此回娘家,真的沒必要了。他人安全回到家了,然後你直接心平氣和跟他說喝醉你會擔心,現你不是一個人,你們有寶寶了,希望下次不要還發生這種事情就行了,會想的男人,點到為止就好了。效果肯定比吵架來的好!!
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
事情雖然是他不對,但因為這個事情一定要別人道歉,什麼給了三次機會。因此回娘家,真的沒必要了。他人安全回到家了,然後你直接心平氣和跟他說喝醉你會擔心,現你不是一個人,你們有寶寶了,希望下次不要還發生這種事情就行了,會想的男人,點到為止就好了。效果肯定比吵架來的好!!
听了你的话,也确实觉得自己不应该,也伤了妈妈的心,慢慢改吧,情绪真的容易很激动
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 121玉子
哈哈,酒驾被我抓到了,男人都无法理解女人老是抓鸡毛蒜皮的小事而吵架
是的,他老说我翻旧账,因为这些乱七八糟的事跟他吵架
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 00:01 | 来自疯狂造人
回复 接接接双胞胎
真的尤其冷战还要住一屋是最痛苦的。没人愿意先开口
再来一次我真的不想结婚,一个人挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:05
可能他也意识到自己酒驾错了,但不愿意道歉,只是碍于男人的面子。你不一定非得要他道歉嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 23:46 | 来自疯狂造人
就是啊,男人就是讓人生氣,我老公也是一直喜歡跟我對抗似的,家務也不太主動做,完全不會體諒孕婦的心情。
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 蚊蚊豬
就是啊,男人就是讓人生氣,我老公也是一直喜歡跟我對抗似的,家務也不太主動做,完全不會體諒孕婦的心情。
男人都是这样,烦人,谁说他也不听
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
可能他也意识到自己酒驾错了,但不愿意道歉,只是碍于男人的面子。你不一定非得要他道歉嘛。
唉,随他去吧,降低期待,爱自己多一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 02:35 | 来自疯狂造人
这要是万一酒驾被抓了,会留下案底不?孩子以后能考公务员吗。。。
点击查看全文
悦靓酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
这要是万一酒驾被抓了,会留下案底不?孩子以后能考公务员吗。。。
我这是农村路,没有人管的,所以他喝了
点击查看全文