要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有生化出血量大、出血块后hcg一直在升

48448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血三天后,试纸越来越深,hcg在下降后一路上升
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 12:48 | 来自疯狂造人
看看医生啊,怎么说,如果需要保胎就赶紧保起来哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:01 | 来自疯狂造人
我就是啊,10号医生说生化了,当天血值只有14,孕酮3.4,流血四天了,而且都是姨妈量,很多,今天复查血值93,孕酮3.1,医生这次就同意保胎,开了三天黄体酮针剂,三天后复查
点击查看全文
二Y (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
看看医生啊,怎么说,如果需要保胎就赶紧保起来哈
感觉宫外孕更像些
点击查看全文
二Y (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
我就是啊,10号医生说生化了,当天血值只有14,孕酮3.4,流血四天了,而且都是姨妈量,很多,今天复查血值93,孕酮3.1,医生这次就同意保胎,开了三天黄体酮针剂,三天后复查
你查到宫内有孕囊啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:17 | 来自疯狂造人
赶紧医院去看看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 二Y
你查到宫内有孕囊啦?
还没有查,现在还早,要再等一个星期就可以查了,要是情况不对就可以做决定了
点击查看全文
二Y (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 人在山旁 赶紧医院去看看呀
从1号开始,隔天都在医院检查、抽血,医生说我没必要跑太勤。所以着急问下姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 23:31
回复 w1583424341484
我和你好相似啊,问一下你现在几周了
点击查看全文